Переключиться на мобильную версию

Супермаркет Фуршет оштрафовали после визита Ольги Фреймут

В Николаеве оштрафовали магазин Фуршет, в котором продали алкоголь 9-летней дочери украинской телеведущей Ольги Фреймут Злате.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
vidomosti-ua.com

Во втором сезоне программы Инспектор Фреймут, ведущая Ольга Фреймут проводила проверки объектов социального значения, таких как школы, детские сады, супермаркеты и больницы. Основная цель проекта – способствовать положительным изменениям в проблемных сферах украинского общества.

Читай также: Ольга Фреймут: Все, что я имею сейчас – мои воплощенные мечты

Торговые сети, которые попались на реализации просроченных продуктов, опасных для здоровья блюд кулинарии и продаже алкоголя несовершеннолетним, начали предпринимать срочные шаги по спасению собственной репутации.

Как сообщает tsn.ua, на днях стало известно, что правоохранительные органы города Николаева (Украина) отреагировали на эпизод программы Инспектор Фреймут, в котором сотрудники николаевского Фуршета продали слабоалкогольный напиток ребенку.

Читай также: Карпатский мольфар предсказал Ольге Фреймут два брака

Представители криминальной милиции по делам несовершеннолетних составили протокол об административном правонарушении на сотрудницу супермаркета, которая продала алкогольный напиток несовершеннолетнему ребенку. Решением административной комиссии на нее был наложен штраф. Кроме того, сотрудники КМДМ направили представление в фискальную службу о привлечении к ответственности предприятия. В итоге на супермаркет были наложены штрафные санкции.

Напомним, Оля Фреймут с дочкой отправились на каникулы в Лос-Анджелес (США).

Смотри онлайн-видео программы Инспектор Фреймут в Николаеве:

Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юray    09.11.2016, 12:06
Оценка:  -19
Юray
mirka  (аноним)  06.09.2015, 21:42
Оценка:  +1
mirka
Недогода нашій бабці... Чого ви такі нехороші коментарі пишете? Ви вважаєте себе кращими за Олю?
Нормальне діло Фреймут провернула, і правильно, що бізнеси зсередини показує на всю країну. Як не вона, то хто?! І як би ви знали про ці всі речі, про те, що купуєте, що їсте, за що платите?
Lord-Voldemort    04.09.2015, 02:36
Оценка:  +1
Lord-Voldemort
А рекламы сколько!! УЖАС!! и комент сейчас ведь удалят
гость  (аноним)  27.07.2015, 15:52
Оценка:  -17
гость
Обоссу!
Slevin47    27.07.2015, 14:21
Оценка:  -19
Slevin47
То что в маркет творится беспредел с продуктами-знают все! Но Фреймут уже заколебала ковырятся в чужом дерьме! Кроме рейтинга для её передачи от этих похождений никакого толку! Как продавали просрочку-так и будут продавать!
Лучше у себя дома своими руками приберись и приведи пальцы на ногах в порядок (чистюля сраная)
Irena    27.07.2015, 13:03
Оценка:  -17
Irena
А сама она может что-то создать? Магазин, который продавал бы идеально свежие продукты, кулинарию, в которой вытяжки чистят 5 раз в день или еще что-то удивительное? Устраивать проверки намного проще, чем что-то созидать.
гость  (аноним)  27.07.2015, 10:25
Оценка:  +17
гость
Спасибо Ольге. Побольше бы таких независимых проверок. А то травят нас чем угодно, и при этом наживаются бесконечно.
Slevin47    04.09.2015, 18:09
Оценка:  -1
Slevin47
Типа ты не говном торгуешь! У тебя всё только качественное))))))
СухарьОК    26.07.2015, 20:24
Оценка:  -18
СухарьОК
Этой истории пол года,хорошая она мама если посылает дочку на такое.
Slevin47    04.09.2015, 18:08
Оценка:  -1
Slevin47
Её работа и смысл жизни подп ёздывать! Кобыла с высшим образованием которую некоторое время трахали в англии)) Это вся Фреймут!
гость  (аноним)  26.07.2015, 14:04
Оценка:  +21
гость
санэпидем станцию и общество защиты прав потребителей нужно наказать, тупо взяточники, это их работа, нихера не делают, нам впаривают говно еще и за такие деньги
fakeman  (аноним)  26.07.2015, 12:53
Оценка:  +22
fakeman
Все изложенное - верно как для Николаева, так и для Киева.
Покупки в Фуршете в кулинарии - никогда. НИКОГДА! Только в заводской упаковке, где МОЖНО УВИДЕТЬ ДАТУ ПРОИЗВОДСТВА (а не дату на наклейке Фуршета). Колбасы, сосиски, сыр, рыба (кроме свежей, которая еще плавает) - только в заводской упаковке.
Для информации, магазин ФУРШЕТ на ул. Вышгородской (Киев) - холодильники работают в пол-мощности. Мороженое мягкое, а "молочка", колбасы и сыры - просто прохладные...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь