Переключиться на мобильную версию

Хакер получил 14 месяцев тюрьмы за кражу песен Мадонны

В Израиле посадили хакера, который выложил в Интернет большую часть треков с нового альбома певицы Мадонны Rebel Heart до его официального релиза.

Американская певица Мадонна
Американская певица Мадонна
usmagazine.com

Читай также: Мадонна поделилась фото в образе Оли Поляковой

На днях по решению суда Тель-Авива израильский хакер Ади Лидерман был приговорен к 14 месяцам тюремного заключения за взлом компьютера популярной певицы Мадонны, а также воровство и нелегальное распространение демо-записей последнего альбома певицы Rebel Heart, сообщает Billlboard.

Легкость, с которой подобные преступления могут совершать те, кто, подобно обвиняемому, обладает навыками в этой области, требует строгого и бескомпромиссного наказания“, – объяснил приговор судья.

38-летний Ледерман признал себя виновным во вторжении в частную жизнь и нарушении законов об авторских правах. Наказание в его адрес было смягчено из-за проблем израильтянина со здоровьем, характер которых не разглашается.

Читай также: Лесбийские поцелуи и Ники Минаж: Мадонна презентовала новый клип

Отметим, что Ади был арестован в январе 2015 года после расследования, в котором израильским властям помогало ФБР. 

В декабре 2014 года в интернете появились незаконченные треки с нового альбома Мадонны Rebel Heart. Певица назвала “слив“ песен вторжением в свою частную и творческую жизнь, заявив, что этот опыт оказался для нее крайне неприятным и травмирующим.

Напомним, релиз нового альбома певицы Мадонны состоялся 9 марта 2015 года.

Смотри клип Мадонны на песню Ghosttown:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь