Переключиться на мобильную версию

Алена Винницкая: Любовь живет столько, сколько ее берегут

Украинская певица Алена Винницкая поделилась секретом личного счастья.

Алена Винницкая
Алена Винницкая
lovefp.com

Популярная украинская исполнительница и экс-участница группы ВИА Гра Алена Винницкая живет вместе со своим мужем продюсером Сергеем Большим уже более 20 лет. Исполнительница рассказала в интервью для #LOVE о том, как им с Сергеем удалось сохранить свои чувства и построить крепкие отношения.

Алена Винницкая с мужем Сергеем Большим
Алена Винницкая с мужем Сергеем Большим
Марина Головнева

Читай также: Алена Винницкая рассказала о своей глубокой депрессии

40-летняя звезда украинского шоу-бизнеса призналась, что их с возлюбленным секрет счастья очень прост – они никогда не следовали установленным обществом стереотипам и всегда старались жить в гармонии со своей душой и сердцем. Алена считает, что человек должен жить так, как ему комфортно, а не так, как этого требуют придуманные шаблоны.

Алена Винницкая поделилась своим секретом счастливого брака
Алена Винницкая поделилась своим секретом счастливого брака
lovefp.com

Певица уверена, что каждый может найти своего одного и единственного человека, с которым сможет быть счастливым всю жизнь. 

Любовь живет столько, сколько ее берегут, столько, сколько над ней работают и развивают. И стереотипы ей очень мешают. Знаю много людей, которые живут по шаблонам — и это ни к чему хорошему не приводит“, – считает Алена.

Напомним, Алена Винницкая рассказала, что выращивает на своем огороде.

Смотри онлайн-видео интервью с Аленой Винницкой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь