Переключиться на мобильную версию

Пираты Карибского моря 5: Обезьяна напала на визажиста во время съемок

Знаменитая обезьянка по имени Джек, которая снялась во всех частях Пиратов Карибского моря, укусила визажиста на съемочной площадке.

Капитан Гектор Барбосса с обезьянкой Джек
Капитан Гектор Барбосса с обезьянкой Джек
tweaktown.com

Сейчас в Австралии проходят съемки пятой части фильма Пираты Карибского моря, в которой снимается в главной роли голливудский актер Джонни Депп. На днях во время съемок картины произошел инцидент, в результате которого пострадал один из членов команды, – сообщает mirror.co.uk.

Читай также: Джонни Депп травмировался во время съемок Пиратов Карибского моря 5

Знаменитая обезьянка, которая снялась во всех частях “Пиратов“ неожиданно напала на визажиста. Мартышка по имени Джек, которая по сюжету фильма не расстается со своим хозяином – капитаном Гектором Барбоссой, подкралась к 54-летней женщине на съемочной площадке и укусила ее за правое ухо.

Обезьянка Джек, которая снялась в Пиратах Карибского моря
Обезьянка Джек, которая снялась в Пиратах Карибского моря
dailymail.co.uk

Травма оказалась не очень серьезной, но, все же, из-за кровотечения жертву укуса госпитализировали. В ближайшие дни женщине предстоит сдать анализы на предмет экзотических заболеваний, переносчиками которых являются обезьяны.

Напомним, Джонни Депп решил продать дом, в котором жил с Ванессой Паради.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Пираты Карибского моря 5, в котором снялся Джонни Депп:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь