Переключиться на мобильную версию

Покойному актеру Робину Уильямсу был поставлен неправильный диагноз

Известному умершему американскому актеру Робину Уильямсу ошибочно поставили неверный диагноз.

Робин Уильямс
Робин Уильямс
hola.com

Главной версией самоубийства актера Робина Уильямса остается болезнь Паркинсона, о которой он узнал незадолго до смерти, но как оказалось, врачи ошиблись с диагнозом, что могло стоить голливудской звезде жизни.

Как пишет In Touch, спустя почти год после смерти всемирно известного американского актера, продюсера и сценариста Робина Уильямса из заключения патологоанатомов стало известно, что никакой болезни Паркинсона у него не было. 

Читай также: В Сети появился трейлер последнего фильма с Робином Уильямсом

Как было установлено в ходе вскрытия, поставленный покойному актеру диагноз был врачебной ошибкой. 63-летний популярный комедийный актер действительно болел, но страдал он от одной из форм старческого слабоумия. 

В отчете патологоанатомов сказано, что по результатам нейропатологического исследования было установлено, что у Робина Уильямса была деменция с тельцами Леви. При этом специалисты отмечают, что у этого заболевания некоторые симптомы схожи с теми, что проявляются при болезни Паркинсона

Болезнь Паркинсона – медленно прогрессирующее хроническое неврологическое заболевание, характерное для лиц старшей возрастной группы.

Тельца Леви — патологические белковые образования внутри нейронов.

Напомним, 63-летнего Робина Уильямса нашли мертвым в собственном доме 11 августа 2014 года. 

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Миссис Даутфайер с Робином Уильямсом:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.07.2015, 09:26
Оценка:  -1
гость
Жаль, конечно , человека, но ошибка в отношении одного -это полбеды.Здесь ошибка для целого государства Украина. Вот это беда .
Слушаю ралиостанцию "Эра" и убеждаюсь, что за 24 года так и не поставили правильного диагноза. Все внешние силы виноваты в болезни украинского общества. А когда уже найдем силы признать,что САМИ виноваты во всех своих бедах?
гость  (аноним)  02.07.2015, 00:42
Оценка:  0
гость
Жаль
DOKTOR-SKI    01.07.2015, 21:12
Оценка:  +4
DOKTOR-SKI
новость ни о чем. очень сходные заболевания с похожими последствиями. есть спор - разные ли это заболевания или разные формы одного. новость из разряда - врачи дураки - поставили диагноз воспаления правого легкого, а оказалось левого.
человека не вернуть. память таланту.
гость  (аноним)  01.07.2015, 19:19
Оценка:  +5
гость
Хороший артист. Видать остался без моральной поддержки алчных родственников. Устал. И это всё решило...
Мопсик    01.07.2015, 18:43
Оценка:  +9
Мопсик
шо тогда за наших врачей говорить....................
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь