Переключиться на мобильную версию

Крестная мама сына Пугачевой рассказала о воспитании детей артистки

Крестная мама сына Аллы Пугачевой и Максима Галкина Мила Ставицкая поделилась подробностями воспитания звездных детей Гарри и Лизы.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
bakler.net

Читай также: Пугачева и Галкин временно стали родителями еще одного малыша

В конце июня российские артисты Алла Пугачева и Максим Галкин устроили маленький семейный праздник – двойняшкам супругов исполнилось годик и девять месяцев. Крестная мама Гарри Мила Ставицкая побывала в гостях у звездной пары и рассказала kp.ua о том, как Пугачева и Галкин воспитывают своих малышей.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
bimru.ru

Читай также: Внук Аллы Пугачевой получил травму головы

Мила поделилась, что Гарик растет серьезным мальчиком и больше похож на отца – Максима Галкина, а Лиза – очень разговорчивая и напоминает Аллу Борисовну в детстве. Крестная Гарри призналась, что звездная мама часто сама готовит для детей еду, читает им книги и поет вместе с ними песни. Мила рассказала, что у каждого из детей есть своя отдельная комната и за каждым смотрит отдельная няня. 

Дети любят, когда им читают книги. Особенно музыкальные. Гарик, как и все мальчики, обожает машинки. Гарик и Лиза – очень развитые, музыкальные дети“, – поделилась Мила Ставицкая.

Напомним, Филипп Киркоров поздравил Максима Галкина с днем рождения.

Смотри онлайн-видео выступления Аллы Пугачевой на закрытой вечеринке:

Алла Пугачева на закрытой вечеринки в Израиле
0:00 / 01:17

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь