Переключиться на мобильную версию

Настя Каменских: Хочу влезть в джинсы, которые надевала 4 года назад

Украинская певица Настя Каменских откровенно рассказала о том, как она сумела сбросить лишние килограммы и о трудностях, с которыми столкнулась артистка.

Читай также: Настя Каменских кардинально сменила имидж

Популярная украинская исполнительница Настя Каменских в откровенном интервью для журнала Лиза поделилась секретом своего стремительного похудения и рассказала, как спорт и здоровое питание изменили ее жизнь. Настя призналась, что стройная фигура далась ей нелегко. Певица по три раза в день занимается в спортзале и придерживается специального диетического питания. 

“Сейчас я захотела выйти на новую ступень жизни. Наблюдая за западными звездами, я убедилась – артист должен быть идеальным! Не рассчитывать на фотошоп или на одежду, скрывающую недостатки фигуры. Нужно быть идеалом, и я добьюсь этого!“, – говорит звезда.

Читай также: Потап и Настя: Мы не скрываем свою работу в России

28-летняя певица соблюдает режим, который разработал ее личный тренер – Настя ест много белка, мало углеводов и делит свой прием пищи на пять порций в день. Артистка призналась, что именно тренер привил ей любовь к спорту, без которого она теперь не может прожить и дня.

Читай также: Потап и группа Mozgi показали закулисье съемок нового летнего клипа

Настя Каменских рассказала, что она также занимается с хореографом танцами, которые помогают ей избавиться от комплексов и приобрести уверенность в себе. Украинская звезда добавила, что поначалу ей пришлось столкнуться с трудностями: было тяжело заставить себя вставать в 6 утра и идти в спортзал или во время какого-либо застолья есть еду, которую она сама приготовила и взяла с собой в гости. Но певица отметила, что она преодолела свою лень и теперь не представляет, как можно жить по-другому.

Сначала мои цели измерялись в килограммах, которые хотела сбросить. Теперь я хочу не просто сбросить вес, а достичь красивой рельефной формы тела и женственных изгибов! А еще я хочу влезть в джинсы, которые надевала 4 года назад“, – призналась Каменских.

Напомним, Настя Каменских прокомментировала слухи о своей помолвке.

Смотри премьеру нового клипа Потапа и Насти на песню Бумдиггибай:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
lost_my_love    26.06.2015, 15:49
Оценка:  -5
lost_my_love
нормальный тухес настя
гость  (аноним)  26.06.2015, 12:26
Оценка:  +4
гость
Молодец) Если бы ещё Потапа заставила свой жир сбросить. Ппц, как ему не стыдно?
гость  (аноним)  26.06.2015, 12:02
Оценка:  -7
гость
Такую сраку раскормила, оно да, трудно...
гость  (аноним)  26.06.2015, 11:17
Оценка:  -3
гость
ябывдул. Приходи, Настя, помогу влезть. Враз похудеешь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь