Переключиться на мобильную версию

Ольга Орлова опубликовала архивные фото с Жанной Фриске

Российская певица Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. Подруга артистки Ольга Орлова поделилась раритетными снимками с Жанной.

Читай также: Книги, одежда, косметика и цветы: Любимые вещи Жанны Фриске

16 июня стало известно, что поздно вечером 15 июня умерла от рака головного мозга российская исполнительница Жанна Фриске. Родные, друзья и поклонники провели Жанну в последний путь 18 июня. Последние несколько месяцев за певицей ухаживала ее самая близкая подруга, исполнительница Ольга Орлова, которая после смерти Фриске публикует на личной странице в Сети архивные фотографии с подругой.

Читай также: Отец Жанны Фриске рассказал о последних днях жизни дочки

Ольга Орлова поделилась несколькими совместными снимками с Жанной Фриске, сделанными в прошлом. На всех фотографиях Жанна и Оля везде позируют в обнимку со счастливыми улыбками на лицах. Артистки познакомились в начале своего творческого пути, когда стали участницами группы Блестящие.

Напомним, казахстанский скульптор создал 6-метровую статую Жанны Фриске.

Смотри клип Жанны Фриске на песню А на море белый песок:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.06.2015, 10:32
Оценка:  -3
гость
Вот ссылка на сайт с подробным описанием globus-inter.ucoz.ua/index/traffi cmonsoon/0-4.там есть обучающее видео для регистрации.мой совет,потратьте немного времени в начале,зато потом Вас ждет приятное вознаграждение
Алекс    21.06.2015, 23:20
Оценка:  +1
Алекс
самые теплые слова близким в выражениях скорби и сочувствия и желаем Жанне найти спокойствие и получить от Бога благодать...
Артем  (аноним)  20.06.2015, 16:52
Оценка:  +6
Артем
Присоединяюсь к большинству написанных здесь комментариев. Молодая, красивая, талантливая...И ушла так рано...Не зря говорят, что Бог рано забирает лучших. И хочу выразить свое восхищение Ольгой Орловой. Все-таки есть на нашем свете добрые, отзывчивые, верные люди, друзья. Этого многого стоит. Сейчас таких людей днем с огнем не найдешь.
анна  (аноним)  20.06.2015, 16:10
Оценка:  +20
анна
нет слов,как жаль Жанну,очень больно душе,мужества родным и близким.
Мопсик    20.06.2015, 15:35
Оценка:  +19
Мопсик
жалко что так долго боролась и зря....................но бороться надо всегда.....
гость  (аноним)  20.06.2015, 15:01
Оценка:  -24
гость
Я пукнул!
SAId    21.06.2015, 14:59
Оценка:  +2
SAId
олигофрен
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь