Переключиться на мобильную версию

Юлия Волкова прокомментировала слухи о своей свадьбе

Российская певица Юлия Волкова опровергла слухи о своей свадьбе.

Российская певица Юлия Волкова
Российская певица Юлия Волкова
russianshowbiz.info

Недавно в СМИ появилась информация о том, что популярная российская исполнительница Юлия Волкова вышла замуж за криминального авторитета Георгия Зарандия. Певица некоторое время молчала и не спешила комментировать слухи о своей свадьбе. Но на днях Юлия все-таки решила отреагировать на обсуждаемую в прессе новость и опубликовала на своем официальном сайте обращение к представителям СМИ.

Читай также: Экс-татушка Юлия Волкова отказалась от вредных привычек

Певица резко высказалась по поводу слухов о свадьбе и попросила журналистов впредь проверять информацию у ее пресс-службы. Юлия опровергла информацию о своем замужестве и призналась, что она устала читать о себе подобные слухи. Также звезда добавила, что она не беременна.

Уважаемые журналисты! Я очень надеюсь на ваш профессионализм и соответственно профессиональный подход к своим прямым обязанностям. Вынуждена еще раз опровергнуть информацию о моей, якобы, беременности и о замужестве. Это неправда и на этом хочу поставить жирную точку. Впредь перед публикацией прошу уточнять информацию в моей пресс-службе“, – высказалась звезда.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что Юлия Волкова вышла замуж.

Смотри онлайн-видео группы t.A.T.u. на песню Нас не догонят:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.06.2015, 07:03
Оценка:  +1
гость
Мутант)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь