Переключиться на мобильную версию

Виктор Павлик: Люблю свою семью и благодарю Бога за каждый день

Украинский артист Виктор Павлик снялся в новой фотосессии и рассказал о своих близких.

Виктор Павлик
Виктор Павлик
пресс-служба

Виктор Павлик в новой фотосессии предстал в образе зрелого, умудренного музыкальным и жизненным опытом мужчины, мужчины со своей философией.

Каждый день я спрашиваю себя, что я уже сделал, и что еще предстоит сделать, и каждый день должен дать мне новый ответ на этот вопрос. Тогда я не зря, тогда я на правильном пути.  Я счастливый новой хорошей песней, улыбками людей, глазами, в которых слезы, в которых мои глаза. Я люблю свою семью и благодарю Бога за каждый день, который просыпаюсь в своем доме, в окружении родных людей“, – признался артист.

Виктор Павлик
Виктор Павлик
пресс-служба

Читай также: Виктор Павлик отказался выступать на Антимайдане за $50 тыс.

В декабре 2015 года Виктор Павлик отпразднует двойной юбилей: 50 лет исполнится артисту, и 30 лет работы на профессиональной сцене. Ив в феврале в Киеве пройдет отчетный концерт артиста, подготовка к которому уже набирает обороты: 

“Я не зову специальных гостей на этот раз. Это будет концерт моих лучших песен. Лучшие песни для меня это те, которые без преувеличения будет петь весь зал. И, гости не будут специальными, они будут просто желанными. Каждый, кто придет, кто подарит мне частичку своего времени, своего внимания в этот день, это мой гость. И я ему искренне рад“. 

Напомним, маму Виктора Павлика обманули телефонные мошенники.

Смотри клип Виктора Павлика на песню Недописана книга:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Настя  (аноним)  17.06.2015, 18:03
Оценка:  0
Настя
Как радостно, когда мужчина ценит семью. Ценнее нет ничего. Люблю его как артиста и уважаю как мужчину. Хорошие фото
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь