Переключиться на мобильную версию

Зеленский и Студия Квартал 95 тайно снимают политический сериал

Украинский актер Владимир Зеленский рассказал о съемках нового проекта Студии Квартал 95 – комедийного политического сериала.

Актер Студии Квартал 95 Владимир Зеленский
Актер Студии Квартал 95 Владимир Зеленский
ru.tsn.ua

Кварталовцы в очередной раз хотят порадовать поклонников их юмора оригинальным творческим проектом, над которым актеры Студии Квартал 95 уже начали тайно работать, – сообщает kp.ua. Художественный руководитель и актер Квартала 95 Владимир Зеленский поделился с фанатами подробностями съемок и рассказал, что сериал будет иметь острый политический оттенок. 

Читай также: Зеленский отреагировал на критику пародии на Порошенко

Также Зеленский признался, что он сыграет в картине роль президента Украины. Но какого именно руководителя страны он будет представлять, актер предпочел скрыть. Пока актеры не рассказывают о съемках сериала и хотят сохранить интригу, как можно дольше, чтобы зритель не узнал о сюжете раньше времени.

Это будет история о том, как мы видим мир людей, которые нами с вами управляют“, – поделился Владимир.

Напомним, Студия Квартал 95 пошутила об отношениях Коломойского и Порошенко.

Смотри онлайн-видео выступления Студии Квартал 95, в котором актеры высмеяли “ЛНР“ и “ДНР“:

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.03.2016, 16:49
Оценка:  0
гость
Нам в Севастополь привезли фильм Зеленского... 8 новых свиданий. Народ не пошел... . Ну во первых- фильм отстой, Во вторых--негоже нам Предательское кино смотреть..)))
Константин  (аноним)  19.09.2015, 13:47
Оценка:  0
Константин
Мне 59 лет. Родился я в СССР. Работал со всеми национальностями Союза. В том числе и с хохлами. И ничего против них не имел. Проехал всю страну от Сахалина до Калининграда. Строили для всех, не выделяя никого. Для того, чтобы ВСЕМ было хорошо.
А про этого "лицедея" одно могу сказать - такого м.дака, в моей бригаде отпиз...ли бы при первой же возможности. Я думаю, что при первой же встрече с нормальным русским мужиком, сибиряком, наложит в штаны, как все хитрожо..е. Наверное и в Москву не поехал потому, что боится, сто еб..к разворотят.
За свои слова отвечаю. В любое время и в любом месте.
гость  (аноним)  13.06.2015, 20:02
Оценка:  -1
гость
морды пахархатые , захватили власть незаконно в Украине , как надоели , вон жiдофашiсты в жiдосраэль , ворьё гнилое и брехливое .
realMur    13.06.2015, 18:02
Оценка:  0
realMur
Есть закон диалектики о переходе количественных изменений в качественные. А в 95-м всё наоборот: количество переросло в "дурного аби много". У них есть удачные вещи, но в последнее время 95-го стало слишком много, отчего качество начало очень сильно страдать! "Сказочная Русь" началась очень интересно, но впоследствии это стало невозможно смотреть: тупая бредятина, если не сказать откровенная шиза! "Служебный роман" с Mеркель и куча всего остального -- тупо и не смешно, аж тошнит.
Пришта    14.06.2015, 18:38
Оценка:  -1
Пришта
смотри Петросяна с Галустяном.
гость  (аноним)  13.06.2015, 16:37
Оценка:  -4
гость
ЧМО
гость  (аноним)  13.06.2015, 12:52
Оценка:  -4
гость
Заработок без лишних усилий.Вот ссылка на сайт с подробным описанием
globus-inter.ucoz.ua/in dex/traffi cmonsoon/0-4.там есть обучающее видео для регистрации.мой совет,потратьте немного времени в начале,зато потом Вас ждет приятное вознаграждение
colavova    13.06.2015, 05:27
Оценка:  +1
colavova
Танька, Натка, Ленка,Сашка ...собрались в гости к ёжику!! А он уже здал..смену
colavova    13.06.2015, 05:23
Оценка:  +1
colavova
Любо,братцi,любо.. бачити вашi мiнуси! Зачепило?
doctorosa    13.06.2015, 04:27
Оценка:  -3
doctorosa
скурвился 95 Квартал, шутки стали однобокие, и постоянная хвала и оды Коломойскому.. фу.. жополизы хреновы...
елена  (аноним)  12.06.2015, 23:36
Оценка:  +3
елена
Молодцы!Высмеивайте! И пожожче Порошенко и Яценюка!Хотя думаю этим по барабану,им как с гуся вода,что о них люди думают!Знай себе живут и воруют еще больше!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь