Переключиться на мобильную версию

Вера Брежнева показала своих родственников

Украинская певица Вера Брежнева отметила день рождения своей мамы в кругу семьи.

Украинская певица Вера Брежнева
Украинская певица Вера Брежнева
instagram.com/ververa

Восьмого июня мама знаменитой украинской исполнительницы Веры Брежневой отмечала свой день рождения. Вера в честь праздника решила собраться со своими родственниками для совместного семейного фото.

Читай также: Отцу Веры Брежневой ампутировали ногу

Вера Брежнева показала трогательную фотографию, на которой запечатлены мама звезды, ее сестры и их дети. Певица похвасталась своими подросшими дочками – пятилетней Сарой и 14-летней Соней, которая уже в таком юном возрасте выше ростом своей мамы.

Семья Веры Брежневой (слева направо): старшая дочь артистки София, Вера Брежнева, младшая дочь Веры Сара, мама Веры Тамара, сестры Веры – Настя, Вика и их дети
Семья Веры Брежневой (слева направо): старшая дочь артистки София, Вера Брежнева, младшая дочь Веры Сара, мама Веры Тамара, сестры Веры – Настя, Вика и их дети
instagram.com/ververa

Артистка рассказала, что на снимке отсутствует только ее старшая сестра Галина, которая живет за границей.

У нашей мамочки день рождения!!! И это почти все наше женское поколение))) Мамуля, спасибо тебе за нас!!!“, – подписала фото Вера.

Напомним, Вера Брежнева похвасталась фигурой в нижнем белье.

Смотри онлайн-видео клипа Веры Брежневой на песню Мамочка:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Jennifer---    09.06.2015, 20:57
Оценка:  +14
Jennifer---
Кого вам, гость, тяжело назвать красотками - очаровательную Веру или её таких же очаровательных дочек? Верочка, пусть Ваша мама, подарившая миру такую хорошую женщину, живёт долго и счастливо!
Jеnіffеr---    10.06.2015, 15:49
Оценка:  -16
Jеnіffеr---
Убожество, ты за сколько продался? Почём нынче использование чужих ников? Тебя ждёт заслуженная кара - жестокий бан, скоро и навсегда!
Jennifer---    10.06.2015, 21:01
Оценка:  +15
Jennifer---
Тебе не надоел твой глупый флейм? И чужие аккаунты тебе, я вижу, тоже не надоедают? Бан может ждать только тебя (очень надеюсь, что он будет вечным).
гость  (аноним)  09.06.2015, 20:04
Оценка:  -17
гость
Галушечный гной...
гость  (аноним)  09.06.2015, 14:16
Оценка:  -13
гость
Красотками их назвать тяжело
Natol  (аноним)  09.06.2015, 11:55
Оценка:  -13
Natol
Если бы не Верка, то никто бы Галушкигых девок и не знал бы. Путанили б потихоньку в Днепре и его окрестностях. а так - надежда семьи и гордость нации. Как Ломоносов в Москву так и Галушка в ВИАгру. Талантище!!!! Схватила Фортуну за зад, когда она начла поворачиваться.
гость  (аноним)  09.06.2015, 10:11
Оценка:  -17
гость
Одно бабье)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь