Переключиться на мобильную версию

Анна Семенович начала торговать картошкой

Российская певица и экс-участница группы Блестящие Анна Семенович решила развивать семейный бизнес, связанный с продажей экологически чистой картошкой.

Анна Семенович
Анна Семенович
instagram.com/ann_semenovich

Читай также: Анна Семенович показала фото в неожиданном образе

Исполнительница Анна Семенович занялась сельским хозяйством. Звезда решила взяться за выращивание картофеля, сообщают корреспонденты программы Утро с Украиной телеканала Украина.  

Инициатива принадлежала отцу Анны – Григорию Тимофеевичу. Он купил несколько соток земли в пригороде Москвы специально для ведения бизнеса.

Семенович решила поддержать начинание своего папы и наняла для этого команду маркетологов. Так родился новый бренд Картошка от Аннушки. Анна уже заключила контракт с кейтеринговой компанией. Картошку будут доставлять на съемочные площадки и в офисы.

Напомним, Анна Семенович показала фото без макияжа.

Смотри онлайн-видео российской певицы Анны Семенович на песню Я за тобой:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
МиссГалактика77  (аноним)  05.06.2015, 19:22
Оценка:  -16
МиссГалактика77
1 фото...жесть.
гость  (аноним)  05.06.2015, 17:40
Оценка:  -16
гость
Зачем картошка? У нее два отличных арбуза болтаются.
гость  (аноним)  05.06.2015, 16:08
Оценка:  -16
гость
Наняла команду маркетологов...Эти маркетологи так отшпилили Аннушку, что ай-ай-ай.. Оттарабанили во все дыры, и проперли в попку. И то совсем не картошка была. То из ее развороченной духовки при хотьбе повыпадала "картошка". Вот и экологически чистая картошка от Аннушки!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь