Переключиться на мобильную версию

Приквел к "Крепкому орешку" станет комиксом

Главный герой знаменитого сериала "Крепкий орешек" Джон Маклейн продолжит свое существование в комиксах.
Приквел к "Крепкому орешку" станет комиксом
slashfilm.com

Компания BOOM! Studios выпустит серию графических новелл, которые расскажут о начале службы Маклейна в полицейском управлении Нью-Йорка.

"История любого великого героя с чего-то начинается. Вспомните "Бэтмен. Начало" или Бонда с его казино "Рояль". Для Джона Маклейна все началось задолго до событий первой серии "Крепкого орешка". Впервые мы встречаем его на праздновании 200-летия принятия Декларации Независимости США в 1976 году. В то время он обычный коп с Восточного побережья. Но с Маклейном никогда не бывает все просто", - прокомментировал идею представитель BOOM! Studios.

Сюжет первой серии комиксов под названием "Крепкий орешек. Год первый" придуман Говардом Чайкиным, графическое оформление – Стивена Томпсона. Комикс поступит в продажу в августе 2009 года.

Фильм "Крепкий орешек" Джона Мактирнана вышел в 1988 году. Картина собрала в мировом прокате более 140 миллионов долларов и превратила Брюса Уиллиса в голливудскую звезду. Было снято три продолжения, последнее из которых вышло в прокат в 2007 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь