Переключиться на мобильную версию

Полина Гагарина заняла второе место на Евровидении: Реакция звезд в Сети

Как стало известно в воскресенье, 24 мая, представительница России, Полина Гагарина заняла почетное второе место на Евровидении 2015. В Сети тут же начали появляться комментарии знаменитостей об этом событии.
Полина Гагарина заняла второе место на Евровидении: Реакция звезд в Сети
Полина Гагарина заняла второе место на Евровидении: Реакция звезд в Сети
instagram.com/gagara1987

В воскресенье, 24 мая, объявили результаты ежегодного международного песенного конкурса Евровидение 2015. 28-летняя певица Полина Гагарина, которая представляла Россию на конкурсе, заняла второе место. Реакция звезд, которые следили за международным песенным конкурсом, выступление Полины Гагариной была таковой:

Читай также: Евровидение 2015: Результаты финала – таблица

“Поздравляю, ты была Невероятна! Я колдовал изо всех сил на победу! Не расстраивайся, ведь это было сильно, как ни крути!“ - написал певец и первый победитель от России в конкурсе Евровидение (2008) Дима Билан. 

“ТЫ ЛУЧШАЯ!!!“, - лаконично отметил российский певец Николай Басков. Его подруга, эпатажная балерина Анастасия Волочкова также смотрела финал Евровидения 2015 и призывала голосовать за Полину Гагарину.

Читай также: Австрийские СМИ обсуждают сексуальность Полины Гагариной

“Ура! Полина отлично пела и заслуженно взяла серебро. Поздравляю!“, - отметила российская телеведущая Тина Канделаки.

“Ты большая умничка и молодец!“, - написала российская телеведущая Ксения Бородина.

“Это какой-то всеобщий экстаз под Гагарину!!! И радужные флаги... Эх, Россия, что ж ты вытворяешь?! Германия ставит России 12 баллов и объявляет капитуляцию))!“ - бурно прореагировала в своей соцсети украинская травести дива Монро (орфография и пунктуация автора сохранены).

Полина Гагарина заняла второе место на Евровидении 2015
Полина Гагарина заняла второе место на Евровидении 2015
instagram.com/gagara1987

Читай также: Финал Евровидения 2015: Реакция победителя на победу в конкурсе

Сама же молодая исполнительница абсолютно не расстроилась, что взяла лишь серебро, и так прокомментировала свой результат:  “Мне так приятно, что все получилось. Я так горда своей страной. Нас любят, в нас верят, с нами все в порядке“.

Евровидение 2015 смотреть онлайн финал: Выступление России – Полины Гагариной:

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
АБЫРВАЛГ    04.10.2015, 23:39
Оценка:  -2
АБЫРВАЛГ
гость  (аноним)  26.05.2015, 20:35
Оценка:  0
гость
сколько бы денег не вывалила раша...кто бы за нее не пел...останется навсегда страной-оккупантом и убийцей-клептоманкой...за второе место спасибо диаспоре скажите, много коцапоидов по миру раз..сь. С одной стороны перетаскивать через границу "Грады" из которых лупашат по мирным домам, посылать ГРУШников пачками..с другой - скабиться на шоу...Позорище вам, рашисты... оставайтесь с матом
русский  (аноним)  25.05.2015, 12:37
Оценка:  -5
русский
Полина, задери подол, развинь пальцами пиздень, и стоя ороси струей желто-голубую тряпку... На критику - внимания не обращать, как сказал ВВП!
гость  (аноним)  25.05.2015, 09:42
Оценка:  -1
гость
Россия страна варваров и нацистов! И сколько бы хорошеньких блондинок арийской внешности не посылала как посла мира, слезы детей и смерть каждого украинца белым платьем не прикрыть! Будьте вы прокляты!
IrenaSH    25.05.2015, 08:50
Оценка:  0
IrenaSH
Насчет номера Полины ничего особенного сказать не могу. На общем фоне не плохо. А вот в плане того, что "нас любят, в нас верят, с нами все в порядке",- тут дамочка глубоко ошибается. Вас ненавидят, и это факт.
гость  (аноним)  25.05.2015, 00:30
Оценка:  +6
гость
Полина умничка, выступила очень достойно. А что до страны, которую она представляла - нормальная страна, только руководство гнилое(( ИМХО, была бы Гагарина от другой страны - выиграла бы.
P.S.: Я из Украины, и наши многие поддерживали это выступление. Жаль, что мы в этом году не принимали участия. Закончится война - будем петь))
wnt  (аноним)  24.05.2015, 23:19
Оценка:  -2
wnt
Гагарина....а кто это?
гость  (аноним)  24.05.2015, 21:56
Оценка:  +1
гость
"Я колдовал изо всех сил на победу! " - Дима Билан

надеюсь мозоль на "волшебной палочке" не натер?))) колдун фигов)))
Олег  (аноним)  24.05.2015, 17:02
Оценка:  -3
Олег
Голосование просто ЖОПА! Хотя именно шведский певец понравился больше всего. С музыкой, точнее аранжировкой, явно не доработали у Гагариной - подстава. Литва жюри уроды.
лосту  (аноним)  24.05.2015, 16:57
Оценка:  -8
лосту
Ты, что ли, обоссала, укропская гермафродитка?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь