Переключиться на мобильную версию

Экс-участница проекта Холостяк ждет третьего ребенка

Экс-участница первого сезона шоу Холостяк Марина Аристова готовится в третий раз стать мамой.

Экс-участница проекта Холостяк ждет третьего ребенка
Экс-участница проекта Холостяк ждет третьего ребенка
instagram.com/marynaaristova

Читай также: Дочь экс-президента США Джоржа Буша-младшего ждет второго ребенка

На днях Марина Аристова (девичья фамилия Дурицкая – прим.ред.), участница первого сезона шоу Холостяк, опубликовала на своей странице в социальной сети фотографии, где отчетливо видно, что она снова в положении. 

По словам Марины, о своей беременности она узнала случайно и считает, что это – подарок судьбы, как сообщает stb.ua. Также Аристова поделилась, что хочет сыночка и, что ее муж полностью оградил от домашних забот.

Мне очень повезло с мужем, он создал мне все условия, чтобы я наслаждалась процессом беременности. И “небеременности“, кстати, тоже (улыбается). По дому мне помогают две работницы, я не люблю убирать, и благодарна мужу, что относится к этому с пониманием. А вот готовлю я каждый день, у меня 7 видов завтраков на всю неделю. Пропагандирую здоровое питание, а оно, как известно, очень простое в приготовлении. Так что я не утруждаюсь“, – рассказала Марина.

Отметим, что осенью 2014 года девушка вышла замуж. У Марины уже есть двое детей – 10-летняя Диана от первого брака, и Маша, которой в июне исполнится 3 года.

Напомним, певица Яна Соломко, участница первого сезона Холостяк, ждет ребенка.

Смотри видео с участием Марины Аристовой:

шоу Холостяк - Марина Дурицкая
0:00 / 14:04

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь