Переключиться на мобильную версию

Линдси Лохан решила изменить вероисповедание

Голливудская актриса Линдси Лохан начала интересоваться исламом.

Голливудская актриса Линдси Лохан станет мусульманкой?
Голливудская актриса Линдси Лохан станет мусульманкой?
filmtotaal.nl

Читай также: Линдси Лохан расплакалась во время встречи с экс-бойфрендом

Известная американская актриса и модель Линдси Лохан, которая страдала от алкогольной зависимости и лечилась в реабилитационном центре, похоже, решила найти духовное равновесие с помощью религии. На днях актрису запечатлели со священной книгой мусульман Коран, когда актриса возвращалась после общественных работ. Линдси приступила к выполнению приговора, вынесенного ей судом, в детском центре Duffield Children Center в Нью-Йорке, США.

Линдси Лохан в детском центре во время общественных работ
Линдси Лохан в детском центре во время общественных работ
instagram.com/lindsaylohan

28-летняя звезда после общения с детьми прогулялась по улице с Кораном в руках. Линдси, которая всегда исповедовала католическую веру, неожиданно заинтересовалась исламом. Голливудская звезда в одном из своих недавних интервью на Шоу Опры Уинфри заявила, что она – очень духовная личность и ей интересно изучать разные религии мира.

Читай также: Линдси Лохан снялась в откровенной фотосессии для журнала Notion

Отметим, что летом 2012 года Лохан попала в ДТП в пригороде Лос-Анджелеса по причине нарушения правил дорожного движения. Суд назначил ей трехлетний испытательный срок, в ходе которого она должна посвятить 125 часов общественным работам. 

Напомним, Линдси Лохан попала в больницу с подозрением на Эболу.

Смотри онлайн-видео ТОП-10 лучших комедийных фильмов с Линдси Лохан:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.05.2015, 10:25
Оценка:  -16
гость
Ха, а почему не иудаизмом? Все успешный на западе-евреи, хасидники. Вот мадонна например, если бы не прильнула к ребе в свое время, то канула в лету, уже бы и не вспомнил никто, а так, спиваэ. Кстати , не только на зараде евреям сопутствует успех, наши то тоже, еврей? - работай, хоть в политике, хоть балерина. Не еврей? - ну талант надо приобрести для начала, для начала вступить в секту к ребе шнеерсону.
гость  (аноним)  14.05.2015, 15:28
Оценка:  -16
гость
Все равно она страшная, даже в паранже.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь