Переключиться на мобильную версию

Музыканты группы Друга Ріка считают позицию Ани Лорак позорной

Участники украинской группы Друга Ріка прокомментировали позицию Ани Лорак в нынешней политической ситуации.

Лидер группы Друга Ріка Валерий Харчишин
Лидер группы Друга Ріка Валерий Харчишин
starlife.com.ua

Читай также: Группа Друга Ріка сняла музыкальный фильм

Участники украинской рок-группы Друга Ріка рассказали о своей гражданской позиции в нынешних непростых политических условиях между Украиной и Россией, – сообщает obozrevatel.com. Исполнители считают, что сейчас артистам невозможно находится “вне политики“, так как проведение АТО затрагивает все сферы жизни украинского народа и, в том числе, представителей шоу-бизнеса.

Группа Друга Ріка
Группа Друга Ріка
drugarika.com

Читай также: Ани Лорак отправилась с Филиппом Киркоровым в Париж

Лидер группы Друга Ріка Валерий Харчишин признался, что считает позицию своей коллеги украинской певицы Ани Лорак позорной и недопустимой по отношению к своей родной стране и к фанатам, которые платят деньги за то, чтобы послушать ее песни. Харчишин заявил, что при встрече бы сказал Лорак о том, что ее позиция является лузерской и позорной.

Отметим, Ани Лорак в последнее время много времени проводит в России, где дает концерты и принимает участие в светских мероприятиях. Многие соотечественники и украинские коллеги по сцене не разделяют позицию Ани Лорак и критикуют ее за это.

Напомним, Валерий Харчишин запечатлен со снайпером боевиков.

Смотри онлайн-видео фильма группы Друга Ріка SUPERNATION:

Комментариев (30)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.04.2015, 12:33
Оценка:  +14
гость
Додик ты харчишин.
гость  (аноним)  25.04.2015, 12:32
Оценка:  +14
гость
Харчишин и подобные, не подавись от зависти.Ты на хрен никому не нужен, ни здесь, ни там.От и бесишься. Блин,что за мужики пошли- тряпки.Цепляются к девушки, строят с себя патриота за счет ее. Позор ходячий, ты никто был есть и будишь. Каролина лучшая Украинская певица и куда хочет туда и ездит.И патриотизм здесь не причем.Она не политик и ездит также к своим коллегам и простым людям,которые к происходящему никакого отношения не имеют.
sorokavv71    25.04.2015, 09:28
Оценка:  -15
sorokavv71
Очём вы говорите, турецкий х+й слаще украинского.
Яздобув    25.04.2015, 09:37
Оценка:  -1
Яздобув
тебе видней у кого куй слще
гость  (аноним)  25.04.2015, 00:09
Оценка:  -14
гость
Интересно она ислам приняла? ну турки же мусульмане в основном, ну и в России скоро все мусульмане будут, как раз будет ее родина.
гость  (аноним)  25.04.2015, 00:08
Оценка:  -14
гость
И не минусуйте. вот как раз в России и Украине она только и интересна, на западе она полный ноль без палочки, там своих талантов хоть пруд пруди и даже лучше.
гость  (аноним)  25.04.2015, 00:06
Оценка:  -14
гость
Ну а про ее патриотизм можно сказать даже из того какого она мужа выбрала.... не поддерживает отечественного производителя так сказать.... как будто в Украине не нашлось для нее достойных мужиков.
гость  (аноним)  25.04.2015, 00:04
Оценка:  -14
гость
Ну Ани Лорак стремилась всегда выбиться на западный рынок и тому подтверждение что у нее есть много песен на английском языке и клипы она за границей снимала часто и участие в Евровидении, ну а когда увидела что она там триста лет никому не надо в той Европе то решила хоть в России продвигаться что тут непонятного, так почти все наши артисты делают, все хотят выбиться на западный рынок но после провала едут в Россию, так что она действительно в какой-то мере лузер, но на западном музыкальном рынке.
гость  (аноним)  24.04.2015, 23:58
Оценка:  +15
гость
А что Ани Лорак единственная что-ли ездит в Россию зарабатывать? Да даже из западной Украины полно обычных людей ездит в Москву работать а что им остается делать если даже в Киеве таких денег как там не заработаешь.
русский  (аноним)  24.04.2015, 15:34
Оценка:  -21
русский
Присвоить Героя России Ани Лорак за вклад в укрепление дружбы народов! У Указе отметить: "Ганьба всем укропам-недоноскам, что про неё пиздят". Гы-гы-гы!
Yulia_m    24.04.2015, 15:19
Оценка:  +10
Yulia_m
Она просто не фашистка, которая поощряет гражданскую войну в стране, как все остальные жополизы.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь