Переключиться на мобильную версию

Вадим Олейник заступился за Ани Лорак

Вадим Олейник, бывший участник группы ДиО. фильмы, представит Украину на Новой Волне 2015 в Сочи.

Вадим Олейник
Вадим Олейник
vk.com/vadimoleynyk

Певец Вадим Олейник, который в этом году будет представлять Украину на песенном конкурсе Новая волна в Сочи (Россия), считает, что певица Ани Лорак активно развивала отечественный шоу-бизнес. Об этом он сказал во время онлайн-конференции Комсомольской правды.

Читай также: Ани Лорак поделилась впечатлениями от участия в Новой волне 2015

Исполнитель рассказал, что он лично знаком с Ани Лорак, поскольку они оба родом из Черновцов (Украина), но после конкурсного отбора не успели поговорить.

Я уже достаточно в этом плане опытен, в моей жизни было очень много конкурсов! Я знаю, какие номера ставить и как, какие песни петь, как себя вести. Но все равно, мне будет приятно, если Каролина мне что-то интересное и стоящее подскажет“, – рассказал Олейник.

Участники Новой Волны 2015
Участники Новой Волны 2015
vk.com/vadimoleynyk

Читай также: Новая Волна 2015: Ани Лорак вошла в состав жюри

На вопрос, не боится ли певец, что его выступление на Новой волне может сыграть против его имиджа и он может столкнуться с бойкотом и неприятием публики, как это было с Ани Лорак. Вадим подчеркнул, что Новая волна – это международный вокальный конкурс и он едет туда отстаивать честь нашей страны.

Приятно, что меня сравнивают с звездой Ани Лорак, которая достигла в жизни очень многого. Давайте не будем забывать, сколько Лорак сделала для украинской музкультуры своими песнями, – она всегда очень активно развивала отечественный шоу-бизнес. А я только делаю первые шаги в сольной карьере. И особенно ни о чем не переживаю“, – сказал Вадим Олейник.

Напомним, Вадим Олейник сообщил о запуске сольного проекта OLEYNIK.

Слушай первый авторский трек OLEYNIK на композицию Zabavnaya:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  18.04.2015, 15:10
Оценка:  -16
русский
Гы-гы-ы, размечтался, что Ани ему за это позволит в своей мохнатке похулинанить... Но с другой стороны, пусть молодой орёл дерзает, бывает всякое!
гость  (аноним)  16.04.2015, 12:46
Оценка:  -16
гость
Мне Глубоко насрать на этих Лорак,Олейников и прочих г........,я один хрен не понимаю(не слушаю) эту Херню,но когда вас Гопников с Майдауна уже попустит????Когда вас тварей Троллей-Сектосов уже эта Таблетка в печеньке от жидорашен ПОРВЁТ??????Когда вам уже вынесет ваш и так скудный Мозг от Жид-ТВ чесних их новын??????????Когда????????????? ?????????????Тьфу Гыдота!!!!!!!!!!!
zakazi_5kontinen    16.04.2015, 11:12
Оценка:  -13
zakazi_5kontinen
Чмо этот Олейник...
гость  (аноним)  16.04.2015, 10:55
Оценка:  -12
гость
Вместо того, чтобы латышам помочь организовать новый песенный конкурс, эта шушара валит мацкву поддерживать!!? Сколько вам надо, Иуды?
гость  (аноним)  16.04.2015, 10:53
Оценка:  -13
гость
ПИ.ДАРАС ЗАСТУПИЛСЯ ЗА КА.ЦАПОФАШИСТСКУЮ ХУ.ЕСОСКУ !))) Я БЫ ИМ ОБОИМ ГОЛОВЫ ПРОЛОМИЛ...ублюдки, недолюди, гомосяки колорадские !
гость  (аноним)  16.04.2015, 10:51
Оценка:  -11
гость
И Куек сука продажная и ты козел
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь