Переключиться на мобильную версию

Дана Борисова защитила своего возлюбленного от обвинений фанатов

Российская телеведущая Дана Борисова прокомментировала обвинения поклонников в сторону своего возлюбленного.

Российская телеведущая Дана Борисова
Российская телеведущая Дана Борисова
instagram.com/danaborisova_official

Недавно российская телеведущая Дана Борисова со скандалом “отвоевала“ у своей мамы квартиру в Москве и начала жить там вместе со своим возлюбленным, которого долго скрывала от общественности. Мама звезды после скандала вынуждена была уехать жить в Крым.

Читай также: Дана Борисова заключила со своей мамой перемирие в присутствии адвоката

Дана уже несколько лет встречается с молодым человеком, который родом из Луганска, – сообщает paparazzi.ru. После того, как поклонники обвинили возлюбленного Даны в том, что он использует ее только ради жилья, артистка не выдержала и решила ответить обидчикам.

Дана Борисова со своим возлюбленным
Дана Борисова со своим возлюбленным
paparazzi.ru

Российская светская львица рассказала, что ее бойфренд уже более 18-ти лет живет в Москве и занимается собственным бизнесом. Дана заявила, что он согласился жить в ее квартире только по той причине, что гимназия дочери Полины находится рядом с домом звезды и она не хочет переводить дочку в другое учебное заведение из-за смены места жительства.

Также Борисова отметила, что у них с ее молодым человеком прекрасные взаимоотношения и они собираются в будущем сыграть свадьбу.

Напомним, Дана Борисова вернулась на экраны в роли телеведущей.

Смотри онлайн-видео с откровенной фотосессии Даны Борисовой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь