Переключиться на мобильную версию

Ирина Билык удивит откровенным образом в своем новом клипе

Украинская певица Ирина Билык презентует в свой день рождения клип на песню Кричи и удивит поклонников откровенными сценами.

Украинская певица Ирина Билык
Украинская певица Ирина Билык
irinabilyk.com

Сегодня, 6 апреля, украинская исполнительница Ирина Билык отмечает свое 45-летие. Артистка рассказала, что в честь своего праздника решила порадовать поклонников своей новой видеоработой на песню Кричи. Ирина призналась, что в клипе она решилась на очень откровенные кадры, которые никого не смогут оставить равнодушным.

Читай также: Билык посоветовала Никитину следить за моральным поведением NikitA

В новом клипе фанаты увидят кадры с обнаженным телом артистки, усыпанное золотой пылью. А также Ирина Билык отметила, что с помощью проектора на ее лице появится трогательная инсталляция цветов в виде одуванчиков и хризантем.

Артистка призналась, что она решилась на смелый эксперимент и согласилась сняться в откровенной фотосессии, которую поклонники увидят немного позже. 

Мои поклонники часто балуют меня подарками, поэтому я решила в честь своего праздника сделать ответный подарок для них!“, – сказала улыбаясь Ирина.

Премьера нового клипа Ирины Билык на песню Кричи состоится 6 апреля.

Напомним, Ирина Билык рассказала о мистике в своей жизни.

Смотри онлайн-видео старой версии клипа Ирины Билык на песню Кричи:

ИРИНА БИЛЫК - КРИЧИ
0:00 / 03:09

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.04.2015, 18:32
Оценка:  0
гость
Егор просто в жизни никто чтоб так писать....
гость  (аноним)  06.04.2015, 18:31
Оценка:  0
гость
С днем рождения!!!!
Егор  (аноним)  06.04.2015, 15:56
Оценка:  0
Егор
Тоже мне..Новость..Пластмассовая баба..Мозгов-как у канарейки..Талант-сомнения..Хариз ма-диагноз психиатра....И толстый толстый слой грима..Даже не макияжа..Может у Коляденко на неё и вставал..ХЗ..Не быть ей ни Агузаровой..ни Алегровой...Одним словом..У.ё.бище..Да простят меня "ёйные воздыхатели"..)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь