Переключиться на мобильную версию

Рязанов поздравил Ахеджакову с полученной российской кинопремией

Российская актриса Лия Ахеджакова получила премию За честь и достоинство на ежегодной церемонии вручения кинопремий НИКА в Москве.

Российская актриса Лия Ахеджакова
Российская актриса Лия Ахеджакова
24news.club

На днях в Москве состоялась 28-я церемония вручения национальной кинопремий НИКА. Лучшим фильмом года признали картину Алексея Германа Трудно быть богом. В номинацию также попали такие фильмы, как ЛевиафанБелые ночи почтальона Алексея ТряпицынаИспытание и Дурак, – сообщают vedomosti.ru.

Читай также: Дочь Рязанова рассказала о здоровье своего отца после инсульта

Известную российскую актрису Лию Ахеджакову также не обошли вниманием и отметили премией За честь и достоинство. Вручить премию Лие вышли на сцену российская актриса Инна Чурикова и жена первого президента России Бориса Ельцына Наина Ельцина.

Также во время церемонии по прямой видеосвязи Лию Ахеджакову поздравил российский режиссер Эльдар Рязанов, который после болезни еще ни разу не появлялся на публике.

Напомним, Лия Ахеджакова обратилась к заключенной Надежде Савченко.

Смотри онлайн-видео, в котором Лия Ахеджакова декламирует стихотворение:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.04.2015, 21:10
Оценка:  -1
гость
мде...все русские Ахеджакову не любят, потому что, вся эта сраная интеллигенция лижет тому, кто им платит, а на народ им пох. Покажите хоть одного русского, который после 90-х скажет, что Ельцин (проамериканский лидер) помог народу. Да Ельцин сделал все ,чтобы страна опустилась на дно ! И сейчас Ахеджаковой не стыдно обманывать народ и трындеть плохо на нынешнюю власть, при которой русские хоть чуть приподняли голову, после разрушительного Ельцина. Украинцы, посмотрите объективно, у вас сейчас те же 90-е!! Война, гиперинфляция, преддефолт, низк рождаемость-вот она какая помощь америки!
Станіслав+    02.04.2015, 22:17
Оценка:  0
Станіслав+
Іди, "народ"... ПТН вас любить, особливо, коли ваші трупи фурами з Донбасу вивозять з "припіднятими" головами. А Лію не чіпай. Вона - людина честі.
KosohorOlena    02.04.2015, 13:42
Оценка:  +3
KosohorOlena
Вітаємо цю мужню жінку!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь