Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли впервые появилась на публике после операции

Голливудская актриса Анджелина Джоли впервые вышла в свет после перенесенной операции по удалению яичников.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
AP

Знаменитая американская 39-летняя актриса Анджелина Джоли недавно сделала операцию по удалению яичников и фаллопиевых труб из-за боязни заболеть раком. Актриса впервые после операции появилась на 28-й церемонии Kids' Choice Awards в Лос-Анджелесе, США.

Читай также: Анджелина Джоли скрывает свою худобу

Голливудская звезда пришла на мероприятие вместе со своими двумя дочками – Шайло и Захарой. Анджелина получила награду в категории Самый отрицательный персонаж за роль колдуньи в фильме Малефисента.

Когда Джоли объявили победительницей в данной категории, дочки начали прыгать от счастья и кинулись обнимать свою маму. Анджелина также не скрывала эмоции и светилась счастливой улыбкой.

Напомним, Анджелина Джоли сделала операцию по удалению яичников.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Малефисента:

Малефисента - трейлер
0:00 / 02:09
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.04.2015, 09:06
Оценка:  0
гость
Грудь удалила, яичники удалила... Хочет сменить пол ?
гость  (аноним)  31.03.2015, 15:09
Оценка:  0
гость
Анжелина Джоли поторопилась вырезать яичники, в 2014 году открыт и зарегистрирован способ избавления от рака, онкологии, аллергии, и др "неизлечимых" заболеваний вызванных развитием болезнетворной микрофлоры изобретатель Чирков А, его сайт a-chirkov.ru/?page_id=38
жлобатина    31.03.2015, 10:15
Оценка:  0
жлобатина
что бы она не делала - это ее и только ее выбор. я уважаю ее решение, наверняка оно было осознаным и очень тяжелым. важно ведь не осуждать, а понять...
гость  (аноним)  30.03.2015, 09:57
Оценка:  +7
гость
Поражаюсь! Человек сам себя делает уродом по собственному желанию! Сначала отрезала грудь, потом вырезала яичники. А если бы её родственники умерли от рака костей или рака мозга, она что, удалила бы свой скелет или мозг? Неадекватный поступок, а ещё страшно то, что рядом никого не оказалось, чтобы остановить от этого ужаса. Люди, живите и радуйтесь жизни! Раковые клетки растут только от затаённых обид и злобы! Живите с позитивом, долго и счастливо и не кромсайте своё тело!
RudeDivo    30.03.2015, 16:18
Оценка:  -1
RudeDivo
она грудь не удаляла. Вы бы анатомию подучили.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь