Переключиться на мобильную версию

Тала Калатай: премия YUNA 2015 – признак того, что Украина живаЭксклюзив

Украинская телеведущая Тала Калатай пришла поддержать украинских артистов, номинированных на премию, вместе с супругом.

Известная украинская телеведущая и актриса Тала Калатай посетила церемонию награждения премиями YUNA 2015, которая состоялась 25 марта в киевском Дворце Украина. Тала пришла на церемонию вместе с супругом телепродюсером Андреем Слободяном в наряде украинского стиля.

Читай также: Андре Тан признался на церемонии YUNA 2015, что мечтает о детях

Тала призналась, что во время церемонии награждения она боится заплакать, так как была уверена, что покойный Кузьма Скрябин получит статуэтку. Украинская телеведущая считает, что, несмотря на непростую политическую и экономическую ситуацию в стране, в Украине нужно проводить такие церемонии, как YUNA, Ukrainian fashion week.

Тала считает, что они дают стимул украинскому народу продолжать жить и творить ради процветания Украины. Калатай заявила, что благодаря таким мероприятиям украинцы дают понять всему миру, что Украина жива и украинский народ не так просто сломать.

Напомним, победителей премии YUNA 2015 огласили в Киеве.

Смотри онлайн-видео интервью с Талой Калатай:

Тала Калатай
0:00 / 03:40

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.03.2015, 16:32
Оценка:  0
гость
эти мероприятия - всего лишь ярмарки тщеславия.не стоит раздувать щёки, ведь воздушный шарик наполняет воздух, а не искренняя любовь к стране
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь