Переключиться на мобильную версию

Ефросинина: Все самое простое – сложное в исполненииЭксклюзив

Украинская телеведущая Маша Ефросинина посетила церемонию YUNA 2015 вместе с мужем Тимуром Хромаевым и рассказала, как приходила в форму после родов.

Читай также: Тала Калатай: премия YUNA 2015 – признак того, что Украина жива

25 марта состоялась четвертая ежегодная церемония вручения премий YUNA 2015, которую посетили известные украинские звезды. Среди них оказалась популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина. Маша рассказала, что пришла поддержать, в первую очередь, своего хорошего друга одного из основателей музыкальной премии YUNA Павла Шилько.

Мария призналась, что она сейчас активно работает над своим проектом Відверто з Машею Єфросиніною (канал Украина) и приходит в форму после вторых родов. Украинская телеведущая заявила, что она не прибегает к особенным методам избавления от лишнего веса, а просто старается всегда поддерживать себя в правильном весе.

Читай также: Иллария на YUNA 2015: Сейчас в Украине происходит подъем культуры

Ефросинина отметила, что после родов она не ощутила сильного прибавления в весе благодаря тому, что она постоянно следит за правильным питанием и регулярно занимается спортом.

Напомним, Ефросинина посетила Неделю моды в Украине.

Смотри онлайн видео с Машей Ефросининой и ее дочерью:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2015, 17:15
Оценка:  0
гость
А при чем тут паранойя к худобе????
гость  (аноним)  26.03.2015, 16:50
Оценка:  0
гость
Слишком худая... Паранойя у девушки...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь