Переключиться на мобильную версию

Джамала: Я полюбила украинский, а он меняЭксклюзив

Украинская певица Джамала поделилась с журналистом Ivona, своими планами на будущее.

Певица Джамала
Певица Джамала
Марина Головнева

Читай также: Джамала пожертвовала платьями ради благотворительности

Певица Джамала рассказала, что она работает над новым альбом и, надеется, что его релиз состоится в сентябре 2015 года. При этом певица уточнила, что в будущем альбоме будет звучать совсем новая музыка, которой не было в предыдущих ее альбомах. 

Там будет совсем новая музыка  преимущественно на украинском языке. Я полюбила украинский, а он меня. Мне стало легче на нем писать“, – сказала Джамала.

Также певица отметила, что она хочет по-новому подходить к видеоработам. По словам Джамалы, снимать себя любимую и красивую на каком-то фоне – это осталось в прошлом. Хочется, чтобы видео работа дополняла и передавала музыкальную составляющую, весь смысл, который поешь в песни. Не хочется, чтобы видео мешало и, на дай Бог, не вызывало какие-то похотливые эмоции у слушателя.

Хочется чтобы видео работа дополняла музыкальную составляющею. Передавала весь смысл  песни“, – заявила исполнительница.

По поводу того, собирается исполнительница сниматься в ближайшее время в каком-то новом фильме, Джамала ответила, что если бы планировала, то ее поклонники уже об этом узнали.

Напомним, Джамала написала песню на стихи Лины Костенко.

Смотри онлайн-видео клипа Джамалы и Хлывнюка на песню Злива:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь