Переключиться на мобильную версию

Егорова заявила, что Мухарский по-прежнему является ее законным мужем

Украинская телеведущая Снежана Егорова ответила актеру Антину Мухарскому на его высказывания по поводу их непростых отношениях.

Снежана Егорова
Снежана Егорова
glianec.com

Телеведущая Снежана Егорова на своей социальной страничке прокомментировала недавнее заявление ее экс-мужа актера Антина Мухарского о том, что их отношения напоминают российско-украинскую войную.

О, Боже! Очередная порция вранья от “злокохучего орденоносца“! Вчера были со всеми тремя детьми в суде, получили ухвалу об отмене заочного решения“ про зменьшення розміру аліментів“. Да только папу и нашего ЗАКОННОГО МУЖА там мы не обнаружили! Думали,если гора не идет к Магомету, так дети хоть в суде отца повидают! Ан,нет! Был его “представитель“, который вот абсолютно “бесплатно“ так неистово хочет ограбить моих детей!“, – написала Снежана Егорова.

Читай также: Егорова рассказала, что думает об ордене Мухарского

Также телеведущая и актриса написала, что Мухарский по-прежнему является ее законным мужем, и добавила, что 20 марта в Оболонском суде в городе Киеве будет слушаться дело об отмене заочного решения про развод, которое было принято в ее отсутствие в стране.

Антин Мухарский
Антин Мухарский
dusia.telekritika.ua

Мы будем там с детьми! Приходите, приходите! Станете свидетелями счастливого воссоединения семьи!!! И заодно увидите документы на квартиры, которых у нашего мужа уже нет, но очень даже в период нашего брака были! И дети может папу наконец-то повидают!?“ –добавила Снежана Егорова.

Напомним, украинский актер и телеведущий Антин Мухарский сравнил свои отношения с телеведущей Снежаной Егоровой с украинско-российской войной и рассказал о непростых отношениях с известной телеведущей.

Смотри видео с Антином Мухарским, где он поет песню Я не москаль:

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юрий  (аноним)  07.06.2015, 09:21
Оценка:  0
Юрий
Слышь,Снежана,не уважаешь себя так хоть детей пожалей и не смеши публику.
гость  (аноним)  20.04.2015, 14:57
Оценка:  0
гость
цапля....все ей мало
гость  (аноним)  16.03.2015, 22:07
Оценка:  0
гость
Егорову надо обоссать привселюдно
гость  (аноним)  16.03.2015, 20:41
Оценка:  +1
гость
стидно за Снежку( шо це вона ніяк не заспокоїться. капець. ще й дітей постійно позорить.
ССХ    16.03.2015, 16:07
Оценка:  0
ССХ
Истеричная баба, всю жизнь пиарящаяся на своих бывших.
гость  (аноним)  16.03.2015, 15:48
Оценка:  -1
гость
антИн на дауна похож
гость  (аноним)  16.03.2015, 13:10
Оценка:  +2
гость
Идиотка...нах деток втягивать
IrenaSH    16.03.2015, 12:35
Оценка:  +2
IrenaSH
Снежная баба уже всем надоела своей дуростью. Ну не хочет мужик тебя, достала ты его, - пойми и прими все, как есть. Эти несчастные дети вырастут неврастениками. Что хорошего они запомнят в детстве?
dimondn    16.03.2015, 11:53
Оценка:  +2
dimondn
Мне жаль детей, она таскает их по всем судам, соседям, любовницам бывшего мужа, зачем им все это видеть, эти унижения мамы, эти истерики....жуть...хочешь насолить бывшему мужу ? Но дети здесь причем ?! А если бы их не было, чем бы тогда шантажировала ?....Чего хочешь добиться ? Мерзко и унизительно...
ССХ    16.03.2015, 16:08
Оценка:  0
ССХ
Главное, почему-то спектакли не устраивала, когда уводила Мухарского из семьи.
utekai    16.03.2015, 11:29
Оценка:  +4
utekai
Снежана скатилась ниже некуда
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь