Переключиться на мобильную версию

Иван Охлобыстин открыл секрет своей счастливой семейной жизни

Российский актер Иван Охлобыстин накануне праздника 8 марта решил поделиться с поклонниками секретами своей личной жизни.

Российский актер Иван Охобыстин
Российский актер Иван Охобыстин
kino-teatr.ru

Читай также: Иван Охлобыстин подарил золотой смартфон незнакомой девушке

Известный российский актер Иван Охлобыстин рассказал журналистам ИнтерНовости о том, как ему удается сохранять идеальные семейные отношения с женой. Актер объяснил, что все очень просто: он является членом Союза охотников и рыболовов и, поэтому у него нестабильна психика.

Иван Охлобыстин с женой Оксаной Арбузовой
Иван Охлобыстин с женой Оксаной Арбузовой
1tvnet.ru

Читай также: Охлобыстин прокомментировал запрет в Украине фильмов с его участием

А так как жена Ивана Оксана осознает этот факт, то она всячески старается угодить своему мужу. В свою очередь, Охлобыстин осознает, что без своей супруги он не сможет вести домашний быт. Благодаря взаимному компромиссу супруги чувствуют себя счастливыми.

48-летний Иван Охлобыстин добавил, что он не балует свою жену драгоценностями и шубами, так как Оксана не любит роскошь и отметил, что мечтает еще о троих детях.

Напомним, Сукачев и Охлобыстин посвятили песню жителям Донецка.

Смотри фрагмент видео выступления Ивана Охлобыстина: 

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.03.2015, 15:34
Оценка:  0
гость
пользователи с украины сразу выделяются, мозгов - нет, комментарии - один сплошной срач, мне вас жаль, надежды что до вас дойдёт что пара гнид захвативших страну и продавших её за кредиты не собираются делать жизнь лучше...
русский  (аноним)  06.03.2015, 17:56
Оценка:  0
русский
Этотчувак - орёл, постучит куем по лбу каждому укропу, особенно тому, который про попки и пиписки аж поэму накропал. Мне - посрать!
гость  (аноним)  06.03.2015, 17:13
Оценка:  0
гость
Дурнеголовый поц с пропиской мой дом рашка псих палата
гость  (аноним)  06.03.2015, 17:10
Оценка:  0
гость
Вот как стекломой влияет на неадекватную психику дауна охлодрыстина или он спермаков карликового ботаксного пуделя насосался и его прёт?
гость  (аноним)  06.03.2015, 17:03
Оценка:  0
гость
русский и петенька мы уже в курсе о вашей выписке с псих больницы руссский неодекват любитель гей мальчиков и сосать куи у них петенька пассивный рузкий педик любит и в попку и пиписку сосать и это молекулы неадекватного гейрузкого мира а их ещё там 145 млн таких неадекватных даунов готовых сосать куй у охлосдрыстина своего кумира
гость  (аноним)  06.03.2015, 16:54
Оценка:  0
гость
Его нестабильную психику и неодекватность все давно поняли что с шута взять он мечтает ещё о троих детях наплодит таких же неодекватных даунов полоумных подобных себе типа полоумного русский (аноним) 06.03.2015, 15:15 любитель куев охлодрыстина своего кумира такого же дауна как и сам
русский  (аноним)  06.03.2015, 15:15
Оценка:  0
русский
Ложил я куй на укропов, и срал на их мнение, этот чувак орёл, раз вы, педриллы. его не любите. Гы-гы-гы, очень скоро жрать вам некуй будет, кроме моего КУЯ!!!
Охлодрыщ - кал  (аноним)  06.03.2015, 14:49
Оценка:  0
Охлодрыщ - кал
ДА сколько можно уже пиарить эту дворнягу недоделанную???!!! Ивона, опомнись!!! Нaxyя здесь постоянно светится рыло этого гaндoнa многоразового использования?? КрутИте его в рос. версии журнала, если таковая имеется,тут своего говна хватает. Представители расейской псевдокультуры нам не нужны! Это они меня матюкаться научили ;-)
петенька  (аноним)  06.03.2015, 14:10
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик, хочу пипиську, хочу не знать про рашистов, сексу мне однополого! Слава Украине, мне в НАТО!!!!
Jennifer---  (аноним)  06.03.2015, 13:48
Оценка:  -1
Jennifer---
Я обожаю Охлобыстина!
Это мой кумир!
Я хочу каждый день пить его мочу и кушать его говно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь