Переключиться на мобильную версию

Кейт Бланшетт сыграет в сказке Золушка

Популярная австралийская киноактриса Кейт Бланшетт сыграет роль мачехи в детской сказке о Золушке.

Актриса Кейт Бланшетт
Актриса Кейт Бланшетт
AP

Читай также: Look дня: Кейт Бланшетт

Актриса Кейт Бланшетт, которая сыграла роль Галадриэль в фильмах Хоббит: Нежданное путешествие, Хоббит: Пустошь Смауга и Хоббит: Битва Пяти Воинств, получила предложение поучаствовать в диснеевской сказке Золушка. Как сообщает dailymail.co.uk, Кейт была очень взволнована, получив приглашение на роль, а три ее сына очень обрадовались новости, что мама сыграет в известной сказке.

Актрисе досталась роль мачехи в сказке Золушка студии Уолта Диснея.

Нас всегда учат быть хорошим и добрыми. Но когда вы получите возможность сыграть злого персонажа – вы без раздумий пойдете на это. Я счастлива сыграть в диснеевской сказке, ведь мы все выросли на их фильмах“, – сказала Кейт.

Студии Уолта Диснея – один из крупнейших финансовых конгломератов индустрии развлечений в мире. Основанная 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия, в настоящее время является одной из крупнейших голливудских студий.

Напомним, 67-летний Шварценеггер сыграет в новых фильмах о Терминаторе.

Смотри видео с актрисой Кейт Бланшетт: 

Cate Blanchett - Interview by David
0:00 / 07:23

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь