Переключиться на мобильную версию

Муж Уитни Хьюстон перенес свой гастрольный тур из-за состояния дочери

Музыкальный тур американского рэпера и бывшего мужа популярной певицы Уитни Хьюстон Бобби Брауна состоится на несколько месяцев позже.

Бобби Браун и Бобби Кристина Браун
Бобби Браун и Бобби Кристина Браун
rapbasement.com

46-летний музыкант Бобби Браун перенес свой предстоящий тур по Австралии, как сообщает ticketek.com.

Читай также: Муж дочери Уитни Хьюстон круглосуточно дежурит возле больницы

В заявлении Браун говорится, что такое решение он принял в связи с тем, что сейчас не может покинуть свою дочь Бобби Кристину, которая борется за жизнь в одном из госпиталей Атланты (США).

Гастрольный тур Бобби Брауна состоится в конце мая 2015 года.

Отметим, что состояние 21-летней девушки постепенно улучшается. В скором времени она будет выведена из искусственной комы, однако все еще будет подключена к аппарату жизнеобеспечения.

Кроме того врачи говорят, что вероятность того, что мозг девушки будет функционировать на должном уровне остается великим.

Напомним, 31 января Бобби в безсознательном состоянии нашел ее муж Ник Гордон в ванной собственного особняка в Атланте. 1 февраля врачи ввели Бобби Кристину Браун в состояние искусственной комы. Причину потери сознания Бобби Кристины Браун врачи называют отек головного мозга.

Смотри видео, в котором Бобби Кристина Браун поет песню своей мамы, Уитни Хьстон, I'm Your Baby Tonight:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Нескажу574    27.02.2015, 14:27
Оценка:  -1
Нескажу574
Доброго дня, люди!!! Потрібна допомога: хочу зробити подарунок, знайомі радять збірку віршів "Різдвяний карнавал поезій". Кажуть, за останній час це найбільш яскрава книжка, купили в кіоску "Союздруку". Що скажете, може, хтось читав?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь