Переключиться на мобильную версию

Марат Башаров вышел в свет со своей первой женой

Российский актер Марат Башаров явился на премьеру фильма, в котором сыграл главную роль, со своей первой супругой Елизаветой Круцко.

Марат Башаров и  Елизавета Круцко
Марат Башаров и Елизавета Круцко
dni.ru

Читай также: Марат Башаров отдыхает с новой возлюбленной в Сочи

После скандального избиения супруги Екатерины Архаровой актер Марат Башаров некоторое время не появлялся на официальных мероприятиях. Но 19 февраля актер не просто пришел на премьеру фильма Батальон, но компанию ему составила первая жена Елизаветой Круцко, с которой они состояли в браке с 2004 по 2009 год. Об этом сообщает dni.ru.

Дело в том, что несмотря на бывшие романтические отношения, Елизавета все это время оставалась директором актера. Они вместе позировали на красной дорожке и выглядели счастливыми. 

Смотри онлайн трейлер к фильму Батальон:

Батальон 2015 I Русский трейлер
0:00 / 02:10

Напомним, российская актриса и жена Марата Башарова Екатерина Архарова приняла решение забрать свое заявление о разводе из суда.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Нескажу574    20.02.2015, 12:38
Оценка:  -2
Нескажу574
Збірка віршів "Різдвяний карнавал поезій" - для налагодження мирного, творчого, святкового життя в Україні. Вірші, побажання - як справжні українські серця, - чисті, з непереможною вірою в українське щастя. Поезія, віншування, літературно-стилістичні фігури - це свято на весь рік. Автори - поети України. Запитуйте в кіосках "Союздруку" міста Києва!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь