Переключиться на мобильную версию

Адриана Лима беременна

Один из ангелов торговой марки белья Victoria Secret ждет первенца.
Адриана Лима
Адриана Лима
socialitelife

Модель подтвердила изданию People, что она и ее муж, звезда NBA Марко Ярик,  ожидают их первого ребенка. Этой зимой Лима должна родить.

"Адриана и Марко вне себя от радости, они ожидают своего первого ребенка и очень взволнованы; они разделяют счастливую новость," говорят представители звезд.

Бебибум давно начал захватывать звезд. Так, чета актеров Сара Джессика Паркер и Метью Бродерик ждут появления двух девочек от суррогатной матери.

По слухам, Брэд Питт и Анджелина Джоли планировали усыновить ребенка из Индии, позже, появилась информация, что ребенок будет из Армении. По словам знакомых пары, многодетная семья уже летала в Армению. Свой выбор они объясняют просто: процесс усыновления будет значительно легче, так как в этой стране меньше бюрократии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь