Переключиться на мобильную версию

Дмитрия Комарова арестовали на Кубе

Известного украинского телеведущего Дмитрия Комарова и оператора Александра Дмитриева задержала полиция Кубы за то, что они вели съемку без разрешения кубинских спецслужб.

Украинский телеведущий Дмитрий Комаров
Украинский телеведущий Дмитрий Комаров
facebook.com/1plus1.DmitroKomarov

Читай также: Дмитрий Комаров играл с туземцами в войну

Известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сегодня, 9 февраля, вернулся с тура по Мексике, Боливии и Кубе, который длился четыре месяца. Дмитрий рассказал поклонникам о своих невероятных приключениях на Кубе, где он и оператор Александр Дмитриев были арестованы кубинскими полицейскими. 

Оказывается, кубинские правоохранительные органы возмутило то, что Дима и Саша планировали работать без сопровождения кубинских “кагэбэшников“. Кубинская полиция задержала молодых людей и депортировала их в Мексику, чтобы они не могли продолжать съемку. За отснятый материал им грозило до 15 лет тюрьмы.

Читай также: Ведущий 1+1 показал чехол для пениса и рассказал о новой поездке

Дима рассказал, что они не сдались и решили вернуться на Кубу, чтобы все-таки сделать свою работу. Всю запрещенную технику они сумели провезти очень хитрым способом. Их регулярно вызывали на допросы, установили наружное наблюдение. Съемки передачи Світ навиворіт проходили в режиме спецоперации. 

Первый арест, первая в жизни депортация из страны. Испытали на себе все - под охраной ходили в туалет, просили воду по шесть часов… Нас обыскивали, допрашивали часами. Перед депортацией мы еще сутки под наблюдением находились в аэропорту – сидели на скамеечке. В самолет заводили под конвоем“, – рассказал Дима Комаров.

Читай также: Дмитрий Комаров рисковал жизнью во время съемок на Бали

Комаров признался, что только с помощью украинского посольства команде Світ навиворіт несколько дней назад удалось вернуться в Украину. Кубинским приключениям Дмитрий Комаров посвятит несколько серий Світ навиворіт. Новый сезон приключений Дмитрия и Александра по Латинской Америке стартует 29 марта на телеканале 1+1.

Напомним, солист группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук и ведущий программы Світ навиворіт Дмитрий Комаров развернули флаг Украины в Мексике.

Смотри репортаж о том, как команда программы Світ навиворіт вернулась с Латинской Америки домой:

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.02.2015, 16:25
Оценка:  +2
гость
ДА !!! ДА !!! ВИВА ФИДЕЛЬ ! 50 лет продержал в нищете
целый народ ! В перестройку мы туда возили даже детские
соски-пустышки . А за кусок мыла или пару колгот любая
красавица твоя на всю ночь . Так что кто тут кричит ВИВА ?
гость  (аноним)  10.02.2015, 13:22
Оценка:  +2
гость
Ребята , откуда взялся этот хер мордовский Леон чей-то фрэнд ?
Его так много везде , что аж заходить на сайты не хочется . Передайте
этому дятлу , пусть воняет у себя за Уралом .
Алексей    10.02.2015, 11:57
Оценка:  +2
Алексей
Красавцы!! Очень люблю эту передачу!! Горжусь тем что наши ребята смогли создать столь интересную и захватывающую передачу!!!
Пришта    10.02.2015, 10:03
Оценка:  +1
Пришта
Вива! Фидель!
гость  (аноним)  10.02.2015, 09:40
Оценка:  +2
гость
Хорошая, интересная передача "Мир наизнанку". Всегда интересней узнать впечатления именно НАШИХ КИЕВСКИХ ребят. Молодцы!
гость  (аноним)  10.02.2015, 08:42
Оценка:  +2
гость
Димон - красавчик, уважаю! Делает качественные, увлекательные и интересные передачи. Успехов в продолжении!!!
Курьер    10.02.2015, 08:43
Оценка:  -2
Курьер
100%
Rexu    10.02.2015, 08:18
Оценка:  0
Rexu
Ну и зачем Фёдора Касторкина драконил? Захотел посидеть в кубинской буцегарне?.. Кубинцы ещё хорошо и вежливо обошлись. Федя нынче с Бараком Хусейновичем дружит, вот и свезло идиоту...)) А "оно" себя отважным "исследователем жизни" мнит.
Егор  (аноним)  10.02.2015, 07:47
Оценка:  +3
Егор
Leon-Friend..Злой ты какой то..))Допустим народный гнев и мусорные баки0не лучшее проявление.Что-ж вы всё европой потокаете.Устройте акцию..Верните ненавистной европе все её товары.Пусть задохнётся.Верните ей все Мерседесы и Фольксвагены...Всю одежду от Шанель и Бриони..Пусть гучи заберёт всё своё..))Не хочется в лапоточках и в рубище ходить то??Не будте ханжами..Когда помрёт ВВП,поглядите,что у вас происходить будет..))
Leon-Friend    10.02.2015, 11:58
Оценка:  -2
Leon-Friend
Если по каким-то причинам вдруг ВВП отойдет от власти,то думается мне с вами вообще говорить никто не будет.ВВП еще как-то пытается с полудурками вести диалог,многие вообще этого не хотят уже давно.Ну а Европой я вас не упрекаю.это ваш выбор.Но вот как-то вы пытаетесь влезть в нее через задницу показывая свою полную неуправляемость,бескультурие,ше ствие с факелами и так далее.Вы вообще-то представляете,что значат для мирно живущей Европы эти ваши факела.Ведь большинство в шоке.То что говорит Меркель и Олланд ведь это еще далеко ни народ...Какой гнев народа?Инстинкт толпы и не более и страх...
Leon-Friend    10.02.2015, 12:09
Оценка:  -2
Leon-Friend
Ну а Мерседесы и Фольксвагены вместе с Шанелью и Бриони можно и вернуть,только сделайте приемный пункт и "бабки"назад.Ну что можно тупей придумать?Россия была на газово-нефтянной игле более 30 лет.Зачем что-то производить и изобретать если можно все купить и недорого.Ну к счастью пришел этому конец.Теперь Шанелью будут пользоваться только в Европе.Ты хоть понимаешь какой это бездонный рынок для Европы Россия?Какой дурак от него откажется,это мега убытки,разорение и крах для многих и многих...Я готов в лаптях и валенках ходить только бы посмотреть на рожи творителей санкций без их бизнеса...
гость  (аноним)  09.02.2015, 23:19
Оценка:  +6
гость
и тут без рашистских комментов не обошлось. ну всё обосрут, где бы не появились...
ладно. как вам такое? в июле 2014 пуйло был с визитом на Кубе и списал ещё советский долг что-то около 35 млрд. долл. (с царского плеча, как "правонаследник долгов бывшего СССР", как и КНДР, в надежде на призрачное что-то... в декабре 2014 США снимают экономическую блокаду Кубы и подписывают "Меморандум о сотрудничестве и добрососедстве"...

всего два вопроса:
1) как вы думаете, куда пойдёт Куба?
2) сколько недополучили вы и ваши дети в виде материальных и нематериальных благ?

а передача и ведущий классные)
гость  (аноним)  09.02.2015, 22:35
Оценка:  -7
гость
Leon-Friend

100 пудово +5
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь