Переключиться на мобильную версию

Кристина Асмус рассказала о съемках в военной драме

Российская актриса Кристина Асмус рассказала поклонникам о съемках в военной драме, которая выйдет на большие экраны в конце апреля.

Российская актриса Кристина Асмус
Российская актриса Кристина Асмус
instagram.com/asmuskristina

Читай также: Кристина Асмус впервые показала фото с дочкой

Известная российская звезда кино Кристина Асмус поделилась с поклонниками своими впечатлениями от съемочного процесса в военной драме А зори здесь тихие, в которой она сыграет девушку-сироту. Актриса рассказала, что долго готовилась к роли в картине. Кристина читала письма фронтовиков по несколько часов в день.

Кристина Асмус призналась, что съемки для нее были очень тяжелыми, так как тематика фильма – война. Актриса выразила свое признание всем людям, которые отчаянно защищали свою Родину во времена войны и пожелала всему народам мира, чтобы их дети никогда не воевали.

Сыграть в военной картине было особенно ценно для меня. При подготовке к фильму я много читала. Много читала писем фронтовиков... Каждое читала не меньше часа... Страницы невозможно было перевернуть, невозможно было сдержать эмоции“, – делится Кристина.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов рассказали о достижениях дочери.

Смотри онлайн-видео о том, как снимался фильм А зори здесь тихие:

О съемках фильма А зори здесь тихие
0:00 / 09:12

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  07.02.2015, 22:36
Оценка:  -14
гость
асмус в анус !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь