Переключиться на мобильную версию

Анастасия Волочкова обвинила журналистов во лживой информации

Российская балерина Анасатсия Волочкова обвинила российских журналистов в распространении искаженной информации о ее личной жизни.

Российская балерина Анастасия Волочкова
Российская балерина Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art

Читай также: День рождение Волочковой: Балерина похвасталась подарком от дочери

На днях, российские издания распространили информацию о том, что известная балерина Анасатсия Волочкова купила дорогой особняк и начали выкладывать его фото. Анастасию возмутили опубликованные новости о ее личной жизни и она обратилась к недобросовестным акулам пера, которые искажают факты о покупке особняка, на своей странице в соцсети.

Артистка призналась, что действительно купила дом и сейчас занимается его обустройством. Анастасия рассказала, что хотела поделиться новостью с поклонниками о приобретении своего дома тогда, когда в нем будет закончен ремонт. Балерина выразила свое возмущение и назвала СМИ, которые устраивают шпионаж за ней и пишут лживую информацию, нечистоплотными.

Читай также: Волочкова показала пикантные фото на отдыхе в Таиланде

Волочкова отметила, что всю жизнь жила в съемных квартирах и домах, и теперь, когда она накопила достаточно средств на приобретение своего жилья, имеет право спокойно в нем жить со своей дочкой. 

К сожалению, некоторые омерзительные СМИ, которые неизлечимы, пытаются, в очередной раз, воспользоваться (по своему обыкновению) событием, которое для меня очень ценно, дорого, важно и значимо в своих интересах... Бог им судья!“, – написала Анастасия.

Напомним, российские СМИ написали о том, что Анастасия Волочкова купила особняк за $3 миллиона.

Смотри видео-урок мастер-класса, как сделать вечерний макияж для красной дорожки от L'Oréal Paris:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
kivi13012015z  (аноним)  28.01.2015, 14:04
Оценка:  0
kivi13012015z
ну и где лож? купила? ответ- купила! очередной раз эта мужичка вылезла
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь