Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Сати Казанова о скрытых талантах

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. Ivona расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
В каждом из нас скрыты таланты! Открывайте их в себе, развивайте, ведь так воплощаются и мечты!)

Сати Казанова (Сатаней Казанова) –  российская певица, бывшая солистка российской женской группы Фабрика (2002—2010), телеведущая. Сатаней Казанова родилась 2 октября 1982 года в селе Верхний Куркужин Кабардино-Балкарской автономной советской социалистической республике. По национальности – кабардинка, по вероисповеданию – мусульманка.

Читай также: Сати Казанова отправилась в Японию

Окончила Кабардино-Балкарское училище культуры и искусств в городе Нальчике по специальности академическое пение. Лауреат регионального конкурса Нальчикские зори. Получила неполное высшее образование в Российской академии музыки им. Гнесиных по специальности эстрадное пение. Была певицей в казино. 

Певица записала клипы: Семь восьмых (2010), Буэнос-Айрес (2011), Потусторонняя (2011), Чувство легкости (2012), Дура (2013), Мы поверим в чудеса (2013), Прощай (2014) и До рассвета (2014). В 2011 году Казанова была соведущей Антона Макарского на проекте Призрак оперы, а также она участвовала джазовом проекте S.A.T.I. Acoustic Band. В 2013 году Сати Казанова принимала участие в шоу Один в один на Первом канале. В 2014 году популярная певица стала участницей программы Живой звук на канале Россия-1.

Напомним, Сати Казанова прокомментировала расставание с женихом накануне свадьбы.

Смотри онлайн-видео Сати Казановой на песню Семь восьмых:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь