Переключиться на мобильную версию

Российские звезды прокомментировали скандал с Интером

Российские звезды шоу-бизнеса раскритиковали решение украинской власти о лишении лицензии телеканала Интер.

Иосиф Пригожин и Валерия возмутились поведением украинской власти по отношению к Интеру
Иосиф Пригожин и Валерия возмутились поведением украинской власти по отношению к Интеру
instagram.com/valeriya_rus

Читай также: Газманов, Валерия и Кобзон спели о санкциях против них

Российские звезды – Валерия, ее муж Иосиф Пригожин, Николай Басков и Иосиф Кобзон высказали свое возмущение по поводу реакции представителей украинской власти на трансляцию новогоднего огонька с их участием на телеканале Интер, – сообщает официальный сайт самопровозглашенной “Донецкой народной республики“.

Муж певицы Валерии Иосиф Пригожин назвал сложившуюся ситуацию бредом и обратился к секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины Александру Турчинову с вопросом: “Это чистый бред! У меня вопрос к народу Украины и всего мира: Что сделал Турчинов для своего народа, кроме того, что он их всех настраивает на войну против россиян?“. Пригожин также усомнился в адекватности Турчинова и отметил, что его необходимо было проверить в психиатрической больнице перед назначением на должность.

Иосиф Кобзон осудил действия украинской власти по отношению к Интеру
Иосиф Кобзон осудил действия украинской власти по отношению к Интеру
mediananny.com

Читай также: Министр информполитики Украины хочет запретить показ на ТВ персон нон-грата

Николай Басков также не остался в стороне и высказал свое мнение о телевизионном скандале. Артист пожалел поклонников, которые, по его мнению, стали заложниками ситуации и прокомментировал: “Ситуацию с каналом Интер считаю полным абсурдом. Если на то пошло, может, в Украине запретят их артистам вообще смотреть в сторону своих российских коллег?“.

Николай Басков возмутился решением украинской власти отобрать лицензию у Интера
Николай Басков возмутился решением украинской власти отобрать лицензию у Интера
showbiz.mirtesen.ru

Господин Иосиф Кобзон не старался подобрать слова и прокомментировал свое возмущение так: “Мракобесы эти глупости творят каждый день... Между прочим, мы в новогоднюю ночь с удовольствием смотрели по телевизору и на Соню Ротару, и на Ани Лорак, и никакого удивления или какого-то возмущения. Ну, а решения мракобесов, которыми руководят американцы, повторюсь, меня мало волнуют“.

Напомним, ранее Олег Газманов поблагодарил украинские власти за “хорошую рекламу“.

Смотри онлайн-видео Валерия, Газманов и Кобзон – Песня о санкциях:

Комментариев (162)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
karabasa555    30.01.2017, 13:10
Оценка:  +1
karabasa555
свій  (аноним)  11.01.2015, 20:51
Оценка:  0
свій
Браво, гость, це слова справжнього господаря
своєі краіни !
гость  (аноним)  11.01.2015, 11:39
Оценка:  0
гость
Треба раз і назавжди покінчити з цим мультикультаризмом, який був введений радянською владою, щоб у кожному куточку колишньої імперії конче мав домінувати московітський дух - преса, теле-, радіоканали. Годі! Зогидніли. Назавжди… Як і російськомовній рекламі, до речі. Чому наші міста, міжнародні траси ще й досі заклеєні вивісками ненависною окупаційною мовою? Скільки ще має тривати це святотатство? Допоки, панове народні депутати, ви будете підло боятися московського гніву перетворювати Україну з совка, бездарної радянщини в незалежну демократичну державу?
гость  (аноним)  11.01.2015, 11:38
Оценка:  0
гость
Щоб газети видавалися українською. Щоб наш ринок нарешті покинули ці ворожі підкидиші-зозулі – «Комсомольская правда» в Украине», «Московский комсомолец» в Украине», «Известия», «Труд» з такими ж штучними кінцівками. Тут слово, зрозуміло, за депутатським корпусом парламенту. Треба на законодавчому рівні вирішити питання щодо заборони інформаційної експансії нашого мовного продукту. Хочуть вони працювати на нашому ринку, нехай перекладають свої видання для українців.
Днепров  (аноним)  10.01.2015, 20:47
Оценка:  0
Днепров
Отнять лицензию у ИНТЕРА просто необходимо. Веди так же делает и росия по малейшему поводу. Например за 2 плохо понятых слова не пускала на гастроли Данилку.
путин гитлер  (аноним)  10.01.2015, 17:47
Оценка:  0
путин гитлер
КАБЗОН СКАЗАЛ, ЧТО ПУТИН ЖЕНАТ НА РОССИИ. ГИТЛЕР ТОЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЖЕНАТ НА ГЕРМАНИИ. ВСЕ СХОДИТСЯ
гость  (аноним)  10.01.2015, 13:09
Оценка:  0
гость
о,опять прокажённая семейка выскочила...
гость  (аноним)  09.01.2015, 18:46
Оценка:  +1
гость
Оставьте Украину в покое, у нас издревле были славянские белые мазанки и кожанная обувь, а у вас черные финские срубы и лапти... И не кто в мире не сомневается, что без таких "братишек" граждане Украины-Руси жить станут только лучше. Сгиньте за горизонтом своего тюркского кремля и, не отсвечивайте, пожалуйста!!!
свій  (аноним)  09.01.2015, 18:00
Оценка:  +1
свій
Большевікі, додому !Дайте людям спокій!
гость  (аноним)  09.01.2015, 13:35
Оценка:  -1
гость
Демократия по - украински.!!! А действительно ответьте - что сделал Турчинов для страны, что, кроме горя? ??? я законопослушный гражданин никогда не нарушал закон, на каком основании у меня зарплата за год стала меньше в 2 раза, потому что у кого-то много детей, которые тоже хотят стать миллиардерами как папередники?? у меня забирают деньги и еще говорят - ты что дурак не радуешься, потерпеть тебе надо лет этак-надцать, песенку-щедривочку пой, денежки отдавай и не гавкай - а то нашим провластным деткам никак на собственный остров где-нибудь в солнечной Италии не накопить никак....
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь