Переключиться на мобильную версию

Экс-супруг Анны Седоковой удивил новогодним сюрпризом

Бывший муж украинской певицы Анны Седоковой Максим Чернявский решил сделать сюрприз для дочерей Ани и завалил их подарками.

Максим Чернявский с дочерью Моникой (слева) и дочерью Анны Седоковой – Алиной
Максим Чернявский с дочерью Моникой (слева) и дочерью Анны Седоковой – Алиной
instagram.com/max_la

Читай также: Мисс Украина 2014 рассказала об отношениях с Максимом Чернявским

Максим Чернявский решил удивить детей Ани Седоковой, с которой у них есть общая трехлетняя дочь Моника, и щедро поздравил девочек с новогодними праздниками. Максим поделился у себя на странице в соцсети фото, на котором старшая дочь Анны вместе с младшей играют на полу с игрушками.

Чернявский рассказал поклонникам, что больше всего Нового года ждут дети, чтобы поскорей побежать к елке и посмотреть подарки. Максим признался, что Алина и Моника в этом году заказали самые неожиданные подарки, которые пришлось покупать в последний момент. Старшая дочь Седоковой – десятилетняя Алина – заказала плюшевую подушку, а младшая – трехлетняя Моника – героев из мультика Барби и игрушечную коалу. 

Дочки Анны Седоковой рассматривают, полученные от Максима, подарки
Дочки Анны Седоковой рассматривают, полученные от Максима, подарки
instagram.com/max_la

В этом году у этих двух девушек в красном было много новогодних заказов, но в последние дни пришлось еще докупать! На этом фото миссия уже выполнена и мы утонули в рваной упаковочной бумаге и лентах. Было очень весело! Всем классных праздников и теплого настроения“, – написал Максим.

Максим Чернявский решил следовать не только заказам девочек, но и купил подарки лично от себя – сказочные миньйоны, игрушечную железную дорогу и множество разных коробок с игрушками для маленьких принцесс.

Напомним, стало известно, что Максим Чернявский наслаждается новыми отношениями.

Смотри онлайн-видео нового клипа Ани Седоковой Пираньи:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь