Переключиться на мобильную версию

Берлинский кинофестиваль откроет фильм 50 оттенков серого

Презентация нашумевшей эротической киноленты в Берлине состоится 11 февраля 2015 года.

На премьере в Берлине будет присутствовать режиссер киноленты
На премьере в Берлине будет присутствовать режиссер киноленты
The Hollywood Reporter

Премьера эротической мелодрамы Пятьдесят оттенков серого состоится 11 февраля 2015 года на открытии Берлинского кинофестиваля, сообщает The Hollywood Reporter. На премьере будут присутствовать режиссер фильма Сэм Тэйлор-Джонсон, автор легшей в основу сюжета книги Эрика Л. Джеймс и исполнители главных ролей – Джейми Дорнан и Дакота Джонсон.

По сюжету фильма студентка Анастейша Стил живет вместе с близкой подругой-однокурсницей Кэтрин Кавана, которая за неделю до выпускного в университете заболевает и просит подругу подменить ее на интервью у молодого бизнесмена.

Читай также: Трейлер 50 оттенков серого побил рекорды популярности

Беседа с Греем проходит не очень успешно, и Анастейша уверена, что они вряд ли когда-нибудь еще встретятся.Однако вскоре Кристиан приходи в хозяйственный магазин, где девушка работает продавцом. После этой встречи их знакомство продолжается, и Стил узнает о тайных сексуальных интересах миллиардера.

Пятьдесят оттенков серого – с 12 февраля во всех кинотеатрах Украины.

Напомним, Алан Бадоев признался, что ждет выхода в прокат фильма 50 оттенков серого, экранизированного по бестселлеру британской писательницы Эрики Леонард Джеймс.

Смотри официальный украинский трейлер к фильму 50 оттенков серого:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь