Переключиться на мобильную версию

Тина Канделаки: Кризис в данном случае будет играть роль очищения

Знаменитая российская телеведущая и бизнес-вумен Тина Канделаки провела в компании Апостол совещание сразу после пресс-конференции Владимира Путина. Женщина уверена, что кризис поможет России стать на ноги.
Тина Канделаки предрекла тяжелое время для россиян
Тина Канделаки предрекла тяжелое время для россиян
instagram.com/tina_kandelaki/

Читай также: Пресс-конференция Путина: Я жених – все в порядке

Тина Канделаки, как и миллионы телезрителей, наблюдала за пресс-конференцией президента РФ Владимира Путина. Сразу после ее окончания Тина, которая является генеральным директором компании Апостол, провела совещание, в котором призвала сотрудников подготовиться к нелегким временам (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Сразу после выступления Владимира Владимировича Путина провела совещание, связанное с тем, что людям нужно сказать правду и не надо никого держать ни в каких иллюзиях. Мы достаточно долго жили богато, беспечно и отчасти даже беспомощно, будучи неготовыми к тому, что в один день весь этот розовый сон может закончиться. В России достаточно денег, чтобы открылось второе дыхание, но пока что недостаточно людей и специалистов, которые могут это второе дыхание обеспечить. Дело в том, что, когда людей ставишь перед фактом, что зарплаты повышаться не будут, а, наоборот, они будут сокращаться, и работать придется больше, увеличивая свое КПД, люди начинают жутко пугаться.

Читай также: Тина Канделаки раскритиковала диету Дюкана: Ну очень невкусно

Тина предложила сотрудникам посмотреть правде в глаза: “Нефть уже не будет стоить столько, сколько она стоила в предыдущие годы, работать придется очень много и тяжело, и так будет не только в 2015-м, но и в 2016 году. Думаю, что безработица явно увеличится, доллар будет держаться в коридоре от 55 до 65 рублей, что заставит цены подняться, поэтому для того, чтобы что-то в этой жизни иметь, надо будет за это очень сильно бороться и для этого очень много работать. Это та правда, которую Владимир Владимирович Путин еще раз подтвердил“.

Напомним, российский актер Максим Виторган, супруг журналистки Ксении Собчак, заявил, что гордится своей женой, которая не побоялась задать президенту провокационные вопросы.

Смотри онлайн-видео вопросов Ксении Собчак с пресс-конференции Путина:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ghbcjtlbyzqntcm    19.12.2014, 12:58
Оценка:  0
ghbcjtlbyzqntcm
гость  (аноним)  18.12.2014, 18:14
Оценка:  +1
гость
Какой же омерзенный этот путин
Vlad    18.12.2014, 18:07
Оценка:  +1
Vlad
Очищение кищечника - не более того, к сожалению.
гость  (аноним)  18.12.2014, 16:25
Оценка:  +4
гость
Подумать не могла, что Тина так низко опуститься, видно очень ей тяжко (((((((((((((((((((
Lemuil    18.12.2014, 16:17
Оценка:  +5
Lemuil
если она уже хочет говориьь правду в глаза, то пускай скажет правду: Да, будет все плохо, потому что Пуйло довел до этого, но пока его не вынесут мертвым из Кремля, придется затянуть пояса. И не надо хвалить это придурка кремлевского. Говори правду до конца.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь