Переключиться на мобильную версию

Катя Осадчая: Детям я напоминаю Барби

Украинская телеведущая Катерина Осадчая рассказала телезрителям о том, в каком образе ее увидят на проекте Голос. Дети в январе.

Украинская журналистка и известная ведущая программы Светская жизнь поведала поклонникам о своем образе на проекте Голос. Дети, который стартует в конце января на канале 1+1. Катя рассказала о подробностях проекта, о взаимоотношениях с участниками и о своих платьях на телепроекте. 

Читай также: Катя Осадчая показала фото с повзрослевшим сыном

Катерина Осадчая появится на шоу в нежном, трогательном, домашнем образе. Для отборов вслепую, Кате выбрали платье от украинского дизайнера, которое пришлось по вкусу маленьким участникам. “Дети подолгу рассматривали принт с утками-мандаринками и даже называли меня “самой красивой тетей“, – делится Катя. Известная ведущая вспоминает, что ее платье с обнаженной спиной понравилось мужскому коллективу проекта.

Катерина призналась, что для всех маленьких участников старалась быть крестной мамой, каждого подбадривала, утешала и развлекала. “Я на самом деле за все это время стала им настоящей подругой. А девочкам я напоминаю Барби, им приятно со мной играть в перерывах“, – смеется Осадчая.

Звездными тренерами вокального шоу Голос. Дети станут Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап. Ведущими вокального телепроекта Голос. Дети станут Катерина Осадчая и Юрий Горбунов. Шоу стартует в конце января 2015 года на канале 1+1. 

Напомним, Катя Осадчая снялась в откровенной фотосессии для Elle.

Смотри видео: Яркий макияж с акцентом на глазах и губах:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.12.2014, 12:28
Оценка:  0
гость
Удивлена участием Потапа в жюри. Грубый и неотёсанный мужик, как он будет общаться с детьми, если на шоу "Зирка+зирка" он занижал оценки, хамил и "опускал" участников? Помните, как Седокову он обозвал "лузером" и думаете, извинился? Не слушаю его, не уважаю и смотреть шоу не буду.
SS-TOTENKOPF    16.12.2014, 02:34
Оценка:  -1
SS-TOTENKOPF
страшилка комнатная
гость  (аноним)  15.12.2014, 18:37
Оценка:  -1
гость
Это ж , за какие "заслуги " Беня тебя так долго на плюсах держит ? Екатерина ,не старовата ли ты без трусов фотится ?
Глод    15.12.2014, 18:18
Оценка:  -1
Глод
Барби знает весь мир, а тебя где, кроме Украины? Кстати, либо Осадчая Екатерина, або Катерина Осадча.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь