Переключиться на мобильную версию

Мария Кожевникова о материнстве: Я такая же обычная мама, как и все

Популярная российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова поделилась с поклонниками своим опытом.
Мария Кожевникова рассказала о материнстве
Мария Кожевникова рассказала о материнстве
instagram.com/mkozhevnikova/

Читай также: Мария Кожевникова с ребенком на руках поздравила россиян с праздником

Мария Кожевникова рассказала, что ей поступает большое количество писем от поклонников, в которых они интересуются особенностями ее подхода к воспитанию детей. Актриса рассказала, что она ничем не отличается от других мам, и все постигает методом проб и ошибок (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Многим кажется, что если ты популярный человек, то ты знаешь больше, лучше, но наверное я Вас разочарую... Я такая же обычная мама, как и все... Познаю все с помощью проб и ошибок, радуюсь, когда нахожу “нашу“ вещь, так как все детишки индивидуальны. Читаю много материалов, чтобы принять нужное решение, например, насчет прививок. На 50 процентов доверяю врачам, так как, если бы покупала все, что они прописывают, легче было бы купить аптеку.

Актриса рассказала, что к педиатру вместо нее ходит ее мама, так как Мария на приеме у детского врача задает слишком много вопросов, и потом полученную информацию проверяет в интернете и энциклопедиях.

Напомним, Кэти Топурия, солистка группы А-студио, рассказала в соцсети о том, что Мария Кожевникова крестила своего сына

Смотри онлайн-видео о том, как Мария Кожевникова рассказывает о своих причудах:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
fanfanchik    15.12.2014, 20:43
Оценка:  0
fanfanchik
"Популярная российская актриса и депутат Госдумы"--опомнитесь, ее популярность исключительно в тупости
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь