Переключиться на мобильную версию

Рэпер Seryoga признался, что любит темнокожих женщин

38-летний белорусский певец Сергей Пархоменко, известный как Seryoga, признался, что испытывает влечение только к темнокожим женщинам.
Рэпер Seryoga любит темнокожих женщин
Рэпер Seryoga любит темнокожих женщин
instagram.com/seryogamusic

Рэпер Seryoga признался, что обожает темнокожих женщин, сообщает tsn.ua. Все любимые рэпера были афро-американками. Кроме того, у певца подрастает двое сыновей от темнокожей женщины, Марк и Платон.

Читай также: Рэпер Seryoga обратился к поклонникам: Не слушайте новые песни

“У детей на четверть негритянской крови.Нельзя сказать, что они темнокожие, у них кожа здорового оттенка. Очень интересные хорошие парни“, - рассказал о своих детях рэпер.

Сыновья рэпера Марк (слева) и Платон
Сыновья рэпера Марк (слева) и Платон
instagram.com/seryogamusic

Звездный папа поделился, что видится с детьми каждый день, и подчеркнул, что ему тяжело пускать людей в свою жизнь, поэтому он делает все исключительно сам без помощи нянь.

Читай также: Рэпер SERYOGA возвращается в шоу-бизнес с собственным фильмом

Seryoga также признался, что сейчас состоит в отношениях с темнокожей женщиной и это можно назвать гражданским браком, однако вместе они не живут. 

Смотри фото рэпера Seryoga:

Смотри онлайн-видео клипа Seryoga Твой любимый клоун, где рэпер снял своих детей:

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.06.2015, 16:29
Оценка:  0
гость
Я люблю её, Люда. И не люблю её блуда. Я люблю её блюда. И люто не люблю. )))))Г.... песня
гость  (аноним)  25.04.2015, 04:34
Оценка:  0
гость
Рэппер Серёга является человеком,который идет туда,куда дует ветер,чтобы получить прибыл....Предатель,Лицемерный человек,Плагиатор от 50 оттенков серого, лжец /diablo:diablo:.gif
гость  (аноним)  02.04.2015, 15:57
Оценка:  0
гость
СЕРЖ AKA РЭПЕР SERYOGA....Вы, изобрел название 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО ?? ))))) Плагиатор !! Вы не жалко после 7 или 8 лет присутствует диск с идеей кого-то другого? Вам не стыдно !!! Где оригинальность?? , вы глупы? и Феникса тоже, так называется диск Хамиль KASTA ( Классического рэп-саунда успешно звучать в 2004-м году) -))))
гость  (аноним)  01.04.2015, 08:03
Оценка:  0
гость
Белорусский рэпер Seryoga выпустил новый альбом,«50 оттенков Серого» и Феникс,спустя семь лет молчани Серёга ты раньше был норм . А сейчас , только сопли жует, скотился куда то в депрессию… Постарел..Чучело …Текст …Клипы …Внешность …Музыка - неудачная.... Накачал себя синтолом и стал похож на Квазимоду и на Михайлов Стас -)))). Очень интересно узнать, для кого все его песни направлены? Где мозг блять !! . Я не вижу смысла в составе текстов. Образно? Метафора? Фантазия? Освещение? Галлюцинация? метафизика? в самом деле, что блять? Любовь?, несчастье? неверный шаг, или недостаточная мужская сил?
гость  (аноним)  29.03.2015, 19:59
Оценка:  0
гость
КЛОУН , КЛОУН ЛЮТЬ.....
гость  (аноним)  08.03.2015, 20:42
Оценка:  0
гость
Семь жизнь имеет кошку
Есть семь принципов, которые регулируют нашу Вселенную
Есть семь лет что Серёга был в шоу-бизнеса, но теперь вернулся ??
Это сигнал, что мой бедный старый Серёга, весь проклятый и черная магия, что такая сука, сатанинская ведьма сделала его, подходит к концу ... что Иисус будет с вами, амин
гость  (аноним)  03.03.2015, 13:22
Оценка:  0
гость
КЛОУН -))) Ооо, SERYOGA сожалеет о том ??? )) Единственное, в чём с ним соглашусь, SERYOGA - реально клоун )))! Да..и Респект
гость  (аноним)  14.12.2014, 23:05
Оценка:  +1
гость
Рэпер Seryoga обожает темнокожий мужчин!
Он же nидор!
гость  (аноним)  14.12.2014, 18:42
Оценка:  +1
гость
МАТРАЦ
SWATFANAT    14.12.2014, 11:57
Оценка:  +2
SWATFANAT
Ну он же репер. Правильно Серёга, бульбашки хороши носки стирать и борщи варить. А любить надо черных им же негров не хватает.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь