Переключиться на мобильную версию

Хаял Алекперов об Украине: Страна сохранит свою целостность

Знаменитый экстрасенс, победитель Битвы экстрасенсов (СТБ) Хаял Алекперов рассказал, каким он видит развитие событий в Украине.
Хаял Алекперов рассказал о ситуации в Украине
Хаял Алекперов рассказал о ситуации в Украине
Марина Головнева
Хаял Алекперов рассказал о ситуации в Украине
Хаял Алекперов рассказал о ситуации в Украине
Марина Головнева

Читай также: Экстрасенс Хаял Алекперов рассказал о состоянии дочери Кончаловского

Хаял Алекперов ответил на вопросы журналистов Комсомольской правда. Экстрасенс считает, что события, происходящее в Украине, были неизбежны: “Для меня Украина, как вторая Родина. Я люблю людей, которые здесь живут. Могу сказать, что сбежать от судьбы невозможно. Происходящие события были предначертаны. Сейчас во всем мире происходят войны и конфликты из-за того, что люди перестали верить в бога. Нужно больше молиться и просить помощи у бога.  Я не вижу открытой агрессии и так называемого вторжения. Время, которое могло сопутствовать открытой агрессии, прошло. Сейчас происходит недопонимание сторон, они не могут договориться. В течение нескольких лет все успокоится“.

На вопрос о том, когда в Украине восстановится мир, Хаял Алекперов ответил следующим образом: “Я делал прогноз для Украины. И вижу, что в следующем году родится много детей, особенно мальчиков. Начнется экономический подъем страны. Несмотря на то, что сейчас очень тяжелое положение, в течение нескольких лет боевые действия закончатся и Украина сохранит свою территориальную целостность“.

Также экстрасенс отметил, что видит падение курса доллара ближе к лету.

Напомним, участники Битвы экстрасенсов (канал СТБ), которым удается распутывать резонансные дела, рассказали, кто и почему, по их мнению, мог избить Андрея Джеджулу.

Смотри онлайн-видео 9 выпуска 13 сезона Битвы экстрасенсов:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
gowerlyanin    21.05.2015, 08:36
Оценка:  -3
gowerlyanin
big-Очевидность    11.12.2014, 16:40
Оценка:  +2
big-Очевидность
зомбиящик меньше смотри, а то голова набекрень съехала
гость  (аноним)  11.12.2014, 17:45
Оценка:  0
гость
Вот это так прогноз! "...в течение НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ боевые действия закончатся"! Это мы что, будем всё это время воевать? Так у нас не только не сохранится целостность, а и остальное разрушат. Неужели два, некогда братских народа, не могут найти компромисс, чтобы не убивать друг друга?
гость  (аноним)  11.12.2014, 15:29
Оценка:  -2
гость
Своей целостности не сохранит никто - через несколько лет мир рассыплется. Этот "экстрасенс" прав в одном - события были предрешены - Богом. Еще очень давно. мир на пороге глобальных изменений, и не в лучшую сторону - thinkabout.org.ua-События-Царь, Зверь, Рог и др. Мир находится у грани...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь