Переключиться на мобильную версию

Бадоева показала фото с новым мужчиной и ответила на вопросы поклонников

Украинская телеведущая Жанна Бадоева разместила в своем фотоблоге свежее фото с возлюбленным и ответила на вопросы, которые чаще всего задают ей поклонники.
Жанна Бадоева со своим возлюбленным в Италии
Жанна Бадоева со своим возлюбленным в Италии
instagram.com/janna_badoeva

Читай также: Алан Бадоев показал фото со свадьбы с Жанной Бадоевой

В фотоблоге Жанны Бадоевой появился свежий снимок с ее новым возлюбленным. Повышенный интерес к ее личной жизни со стороны поклонников побудил Жанну ответить на вопросы, которые звучат чаще всего (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Отвечаю сразу на все вопросы: да, я в Италии))) Нет, я не всегда улыбаюсь, иногда я очень серьезная (но недолго))), за кадром всегда кто-то есть третий, да – я снимаю новый проект, я по возможности общаюсь с подписчиками и отвечаю на вопросы, ушла из “Орла и решки“, чтоб делать новые проекты и развиваться)))) И, да, кстати, это не Алан))..... И еще, у Алана все прекрасно)

Напомним, украинская телеведущая Жанна Бадоева отправилась в Венецию со своей девятилетней дочерью Лолитой. Жанна показала свежие снимки девочки и написала, что только глядя на нее она понимает, как быстро летит время. 

Смотри видео: Яркий макияж с акцентом на глазах и губах:

 
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
S_Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +1
S_Yrmyno
еинт  (аноним)  05.12.2014, 15:32
Оценка:  -1
еинт
бля какая она страшная,ужас!!!!
укр    05.12.2014, 16:09
Оценка:  +3
укр
на себя посмотри. Она талант и очень красивая!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь