Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Ольга Горбачева о женских заблуждениях

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Женщина должна оставаться женщиной, а не ледоколом. Многие женщины находятся под заблуждением, что им не нужны мужчины, чтобы быть счастливыми.

Читай также: Андрей Данилко снялся в клипе Ольги Горбачевой о любви

Ольга Горбачева – украинская певица, солистка группы Арктика, телеведущая. Была ведущей и программным директором на музыкальном телеканале Биз-ТВ, телеканале Интер. С 2007 года – солистка музыкальной группы Арктика. 

Ольга замужем за продюссером Юрием Никитиным, родила ему дочь Полину. В конце июля 2014 года Ольга родила вторую дочь украинскому продюсеру Юрию Никитину. 

Смотри макияж от L'Oréal Paris: Звездный образ Барбары Палвин:

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.12.2014, 10:29
Оценка:  0
гость
Это просто повезло, что Никитин вернулся к ней, а если бы не вернулся или еще будет изменять или уйдет, что тогда она будет писать? Умная, когда с мужчиной, но нет гарантии, что он с ней будет навсегда и что она будет делать, если будет одна, ни в кого не влюбится или не найдет такого, чтобы и он ее любил и она его. Понятное дело, что все хотят быть в паре, но если нет "твоего", то лучше быть одной, чем притворяться ради каких то благ или любить какого то дибила.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь