Переключиться на мобильную версию

Жена Алексея Чадова Агния Дитковските разделась для журнала

Популярная актриса Агния Дитковските, родившая в июне первенца своему мужу Алексею Чадову, разделась для журнала Playboy.

Читай также: Чадов и Дитковските окрестили сына

Агния Дитковските украсила декабрьский выпуск издания Playboy. Свое эротичное фото актриса выложила в соцсеть и получила порцию комплиментов и восторженных комментариев.

“Ну вот и он, плод работы крутейшей команды на земле!“– похвасталась проделанной работой звезда. Также отдельной благодарности Агнии удостоилось руководство Playboy. “Спасибо за то, что решились снять меня после родов“, – написала Дитковските.

Напомним, в апреле в прессе распространился слух о том, что Агния Дитковските потеряла ребенка. Как выяснилось, это были происки недоброжелателей.

Опровержение написала сама Дитковските, рассказав при этом, что она счастливый человек, которому повезло с семьей. В начале июня стало известно, что Агния и Алексей стали родителями.

Смотри видео: Макияж от L'Oréal Paris: Вечерний макияж для красной дорожки:

 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2014, 02:31
Оценка:  -12
гость
да нет!!! у мамы хоть какая-то загадка в теле была! мечтаешь там после просмотра гардемаринов! (в хоррошем смысле слова) А тут.... дорисовали что не так...
укр    01.12.2014, 18:56
Оценка:  +14
укр
вся в мать, красавица.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь