Переключиться на мобильную версию

Юрий Никитин ответил Ирине Билык: Не нужно осуждать других

Украинская певица Ирина Билык осудила солистку группы NikitA Дашу Астафьеву за непристойное поведение. Продюсер Юрий Никитин прокомментировал ситуацию.

facebook.com

На официальной странице Ирины Билык в Сети появился пост, посвященный ее комментарию относительно поведения Даши Астафьевой, которая якобы пожертвовала свой бюстгальтер для помощи раненным в АТО. Пресс-служба Астафьевой уже опровергла эту информацию, но на мнение Ирины это никак не повлияло. Она посоветовала Юрию Никитину, генеральному директору компании Mamamusic, следить за поведением своих артисток.

Читай также: Ирина Билык встречается с 30-летним музыкантом – СМИ

Юрий Никитин прокомментировал заявление своей экс-подопечной. “Я уважительно отношусь к волеизъявлению как Ирины Билык, так и Даши Астафьевой. Это две мои любимые артистки. Но я учу молодых музыкантов на своем образовательном ресурсе концентрироваться исключительно на своем творчестве, а не на осуждении других. PR - продюсерам, музыка - музыкантам!“ - заявил он depo.ua.

Напомним, на днях Ирина Билык дала концерт в Одессе, во время которого в городе произошло землетрясение.

Смотри онлайн-видео нового клипа группы NikitA на песню Химия:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь