Переключиться на мобильную версию

Наталья Водянова гордится мамой, которая продает пирожки

Топ-модели Наталье Водяновой объяснила, почему ее мама торгует пирожками в Нижнем Новгороде.

В Сети появилась новость о том, что мама супермодели Натальи Водяновой торгует пирожками. Многие поклонники осудили красавицу за то, что ее родителям приходится работать, ведь Наталья замужем за олигархом и зарабатывает немалые деньги самостоятельно. Звезда решила рассказать о положении дел.

Водянова рассказала об увлечении своей мамы
Водянова рассказала об увлечении своей мамы
АР

Читай также: Наталья Водянова снялась полуобнаженной через три месяца после родов

“История с пирожками началась, когда несколько месяцев назад мне позвонила мама и рассказала о своем новом хобби. Она очень переживала, что я буду ее ругать за то, что если об этом узнают журналисты, то могут не так понять. Я маму успокоила, что полностью ее поддерживаю и даже горжусь, ведь она не сидит сложа руки“, – написала модель на своей странице в Facebook.

Наталья Водянова с мамой
Наталья Водянова с мамой
instagram.com/privategg

Напомним, супермодель Наталья Водянова показала фото, на котором она запечатлена во время кормления грудью.

Смотри онлайн-видео с фотосессии Наталья Водяновой:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Луиза  (аноним)  26.11.2014, 20:29
Оценка:  -11
Луиза
Форумы ее Фонда Водяной сомнительные, тоже бесплатные, не тратя из фонда, без результата работы, одна "болтология". Абсолютно бесполезный фонд. Но конечно площадки дают радость детям, но это должно быть, как дополнение к задачам Фонда в оказании помощи, ведь это мало затратная часть. Ведь доход огромный, собирает у миллионеров. Водянова просто на детях спекулирует, чтобы обогащать себя и повышая свою известность. Очень не честная, наживаться на детях, это грех.
Луиза  (аноним)  26.11.2014, 20:21
Оценка:  -11
Луиза
Водянова находит любую возможность,чтобы о ней опять написали в прессе, то дешевые площадки заказывает на 5 коп, а пишут, что стоимость миллион руб.,толку в реальных действиях нет. Нет реальных результатов и пользы. Нашла себе дешевый пиар. Если такая честная и щедрая, то получая большие деньги от богачей лучше бы реально бы помогала бы детям: помощь болезненным детям (онко, имплантанции, протезы и т д),инвалидам, интернатам и была бы реально видна помощь, а значит и расходная часть фонда. А это не благотворительность, а настоящий бесплатный пиар.
гость  (аноним)  26.11.2014, 10:14
Оценка:  +11
гость
Чудесная мама! Есть своё любимое занятие и зазорного в этом ничего нет! Уверена, что Наташа всё равно материально поддерживает маму, но печь пирожки-не цель "обогатиться". а чувствовать себя нужной и занятой любимым делом! Я тоже очень люблю печь, но пока "не созрела", чтобы продавать!)))
гость  (аноним)  26.11.2014, 00:33
Оценка:  +13
гость
Все правильно. У каждого своя жизнь. Наталья не обязана обеспечивать всех своих родственников. И маме респект! Что тут стыдного,не понимаю.Стыдно ныть,что денег нет,в работать никогда не стыдно!!!
kilimanjaro    25.11.2014, 22:13
Оценка:  +14
kilimanjaro
Вот это наш подход к жизни - раз доча миллионами ворочает, то мать и остальные родичи должны ее разводить на бабло. Ни в одной стране мира такого нет - у всех людей есть хобби или работа, и какой-то свой доход. Тем более, у Натальи 4-ро детей и обо всех них нужно заботиться и тратить большие деньги, плюс ее благотворительный фонд- там же люди за бесплатно работать не будут, как ни крути.
Больное наше общество, честно.
SnaYPER19    25.11.2014, 20:37
Оценка:  -10
SnaYPER19
хмххм та пофиг
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь