Переключиться на мобильную версию

Билык посоветовала Никитину следить за моральным поведением NikitA

На днях в прессе появилась новость о том, что украинская певица Ирина Билык осудила солистку группы NikitA Дашу Астафьеву за аморальный поступок. Артистка утверждает, что не собирается отказываться от своих слов.
Ирина Билык осудила поведение артисток Юрия Никитина
Ирина Билык осудила поведение артисток Юрия Никитина
fotobank.ru

На официальной странице Ирины Билык в Сети появился новый пост, посвященный ее комментарию относительно поведения Даши Астафьевой, которая якобы пожертвовала свой бюстгальтер для помощи раненным в АТО. Пресс-служба Астафьевой уже опровергла эту информацию, но на мнение Ирины это никак не повлияло. Она посоветовала Юрию Никитину, генеральному директору компании Mamamusic, следить за поведением своих артисток (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Читай также: Ирина Билык встречается с 30-летним музыкантом – СМИ

“С удивлением прочитала в СМИ о том, что после разгоревшегося в прессе скандала вокруг моего высказования о непристойном поведении одной из исполнительниц компании Мамамьюзик, я удалила свой пост на фейсбуке. Хочу расставить все точки над i. Свое мнение я не изменила, а мой пост удалил Юрий Никитин, который до сегодняшнего дня имел доступ к моему аккаунту! Нехорошо, Юра! 

Лучше бы следил за моральным поведением своих подопечных. Если ваша компания не боится обсуждения происшедшего на страницах моего аккаунта, в прессе и на ТВ, требую вернуть пост о недостойном поступке, заметьте, украинской группы! Делать дешевый пиар раздевающимся певицам, я вижу, вы научились... Но должна заметить, Украина – не страна раздетых жещин на экранах телевизоров, а страна порядочных, добрых и заботливых сестер, подруг, жен и матерей!“.

Напомним, на днях Ирина Билык дала концерт в Одессе, во время которого в городе произошло землетрясение.

Смотри онлайн-видео нового клипа группы NikitA на песню Химия:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.11.2014, 11:03
Оценка:  +11
гость
у Билык период угасания и простите женщины, это самая пауза , ну что ты прицепилась к Астафьевой, что ты пиаришься зря. Пой пока потется хриплым уже голосом, а дашка по другому живет в мире публичности, спрячь свою жабку не позорься
OBSESSIONKALUS  (аноним)  26.11.2014, 01:26
Оценка:  +11
OBSESSIONKALUS
Нравится Дашка. Смелая и привлекательная
гость  (аноним)  25.11.2014, 22:36
Оценка:  -12
гость
Интересно, а она думает о том, что ее фото всегда слипшиеся...
гость  (аноним)  25.11.2014, 22:30
Оценка:  -9
гость
Билак прекрасно поет, а про Дашу складывается впечатление, что она занимается не тем, может быть как в русской басне про стрекозу, которая лето красное пропела. красота не вечна, уже толпы таких же красоток подросли
Jennifer---    25.11.2014, 20:22
Оценка:  +8
Jennifer---
После ваших гневных пассажей, Ира, красавицу Дарьюшку будут любить ещё больше, а вас - ещё меньше. Вы сами себе сделали антипиар, бывшая примадонна украинской эстрады.
lekantrop    25.11.2014, 17:49
Оценка:  +7
lekantrop
пойди молоко с губ выгрузили очередному любовнику старушка.Дашка клевая,ее хочется
гость  (аноним)  25.11.2014, 17:31
Оценка:  -6
гость
Безталантные люди только и могут,что выставлять своё тело напоказ.
olga1507    25.11.2014, 17:13
Оценка:  -4
olga1507
Билык права.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь